收起/展开
查看 7355 回复 43

[楼市问答] 外地人在常熟买房入学,至少需要多少面积的才行?

小野人Rank: 1

外地人来常熟工作有7年,小孩也是在常熟出生的,正准备读书。想让小孩到市里读书,但是看到市里的房价吓死人了,动不动都是总价200-300万的房子。不知道买房入学最少多少面积的算,只能买套最小户型的了。说外地人建设大常熟,可大常熟这房价哪里是欢迎外地人落户啊。

至少54平    要是打算迁户口过来76平以上    学区好的房子 价格会高些   差的会低一些   要看你预算多少了      如果还有什么问题   可以加我微信504493255

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

外地人在常熟上学必须要75平方米以上

我有好的建议

咕噜Rank: 3Rank: 3

低于75可以读书但是不能落户不能考大学,不如买75,微信15051490780

如果资金真的困难,就买54平能上学就行,孩子考大学,可以回老家考,江苏省的分数线也不低,在这边考也没多少优势,哪里考都一样。反正小学,初中,高中在这边受到好的教育,回老家考大学还会多一点优势。有什么其他问题,可以尽管问我,都是外地人,理解

守卫队长Rank: 8Rank: 8

搞得好像本地人买就半价一样,房价面前人人平等

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

大常熟这房价就是外地人多了才炒高的呀!

咕噜Rank: 3Rank: 3

我怎么记得如果外地人没房产,首套房面积不受限也可以读书,楼主你自己要核实一下

土人Rank: 2

我听教育部说首套房也不受面积限制啊,只要是纯商品房就可以啊,碧溪好像就是这个样子啊!

我听教育部说首套房也不受面积限制啊,只要是纯商品房就可以啊,碧溪好像就是这个样子啊!

我问的教育部说首套房念书不受面积限制,落户好像要80平以上的。只要是纯商品房又产权证,不是商住房就可以的,起码碧溪是这样执行的。

我问的教育部说首套房念书不受面积限制,落户好像要80平以上的。只要是纯商品房又产权证,不是商住房就可以的,起码碧溪是这样执行的。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

首套没有面积约束可以打电话去教育局咨询

头像被屏蔽

禁止发言

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息