收起/展开
楼主: wangxue696726
查看 13161 回复 70

[买房指南] 求买房经验人士指点迷津

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

那边还有房?

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

现在离婚率很高的,不建议买房。
头像被屏蔽

禁止发言

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

100万商贷30年不提前还款利息肯定超过本金了。不过现在买房基本都贷款,银行的钱能用就用,想想现在为什么贷款开始叫停了,因为货币是不断贬值的,通胀。市区的房一般来说保值程度比郊区的好,所以自己衡量一下,在对自己生活不造成大影响的情况下,还是不要犹豫了。
pump♂it

大咕噜Rank: 4

先买套小一点的二手房,等经济适当宽裕就再换大一点的,这样压力小

大咕噜Rank: 4

加点什么好呢? 发表于 2017-6-10 21:14
今年是有逐 ...

我不这么觉得 市区的房价太高 把很多人逼出来了 现在周边也在逐步改善 商业 交通 教育 医院 都在越来越好 所以有些人就觉得 市区买不起 去别的地方还刚好够 还有些觉得市区只能买个小的破房子 去别的地方可以换个大点的新房子

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

求买房经验人士指点迷津

q650391 发表于 2017-6-12 14:35
我不这么觉 ...
到底谁的评价正确过几年就知道了

土人Rank: 2

咬牙占位!可能会过几年苦日子,长远来看,值!

咕噜Rank: 3Rank: 3

估计首付再凑个10万,60万可以了,买吧

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不买房的都后悔了。。。

wangxue696726 发表于 2017-6-10 20:28
情况是这样 ...
其实楼上的各种观点都对 看楼主怎么选
但是楼主要结婚 基本是要买房的
楼主可以把他理解成储蓄 例如选择贷款100万 30年期
选择买房的话压力是大 但是房子正常情况下还是值买的那些钱吧 那到时候楼主就有这些钱了 比享受掉更对得起爸妈和自己孩子(传统中国思想 既然生活在中国 那这种思想肯定基本认可 不然移民吧)

如果不买房 你看能不能存个100万  

其他的经济因素别去考虑 一个个来 自己能不能管住自己存下这笔钱

小野人Rank: 1

买,不要犹豫,回过头来还是值的!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我只说一句,琴湖一号户型不来,建议看看别的楼盘。

琴湖一号三期在哪里

咕噜Rank: 3Rank: 3

也不知道一群人到底看没看懂楼主的帖子,就跟专家似的乱回复,楼主明显是已经结婚了,跟老婆两个人想要买套房而已

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息