收起/展开
查看 2096 回复 8

[提车日记] 要买新思域的弟兄们来看看!!!!

大咕噜Rank: 4

小弟目前6000公里,发现诸多问题,找4s店么一帮学徒工跟我调皮花乱
1:雨刮器下雨天声音过于大了,开六十码大雨天你还可以听见雨刮器磨玻璃的声音,再强力的雨刮器么也过于了,去儿子店反映么跟我说是车前玻璃上有脏东西,个么我回去了自己洗车擦的干干净净 下雨天开还是一个吊样
2:最近发现车子有点左右倾斜,为了免去一些麻烦就去了博世汽修那边喊老师傅帮忙看看,量了一下是差5毫米但是么也算正常,站远了看人家老师傅也说是左低右高(放在平路上)
3:之前新车500公里不到的时候出现了一次故障灯的问题,后来去4s店里跟我说不要紧的,尼玛现在做事都这样的了,车子过抖路,一直方向盘那边有异响zzizizi那种,之前一直跟4s反映,一直喊个人帮我试车,我试尼玛帮我去高架上死开头回来跟我说么事,听不出来,去你mmp。想知道有什么办法检测车辆是否为新车,还有就是正规维权手段
最后 有车友可以多交流交流 看看大家阿有什么一样的体验

咕噜Rank: 3Rank: 3

你买的是啥配置阿?

难得糊涂929 发表于 2017-6-11 11:45
你买的是啥 ...

自动挡中配那个16.99的落地18w- -

算了是个车多多少少有点毛病的,别较真了。过了一个月你会忘记的。

零距离车友会

这车型这么紧俏,布置返修车吧。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

我倒闭的大三菱的车雨刷声大的感觉玻璃都要刮没了

土人Rank: 2

到时候开来我帮你看看,我做二手车的,微信电话15995968925

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

这问题很多车都有

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

日本车好啊。。。。。。没毛病
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息