收起/展开
查看 8257 回复 86

尚湖镇脾气好,老实头宁,市里没房,大龄男征婚

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

一晃半年又要没了,我是2010年毕业的,毕业至今一直在同一家单位工作,.每天单位,家里两点一线,单位比较远,所以每天一大早起床,天黑到家,至于为什么那么坚持7年,因为这单位有无穷无尽的知识让我不断地学习,并深入研究,比大学的课本上的知识深得多,本人也是求知欲很重,一定要刨根问底。生活方面,脾气好,说话不强硬,做任何事都为别人考虑。所以有时候考虑得太多,反而被人误解,我是比较相信这句话的,“人之初,性本善”,我就是属于善的,身高180,体重120,周末双休,由于毕业7年一直单身,所以周末都是一个人去周边城市走走,当是每周一次的散散心,至于为什么现在还单身,因为媒人每次给我介绍女生,!女生都说你市里有房子么?回答木有,她就不看了,并不是说女生现实,而是每个人观点不一样吧,我是属于喜欢自然乡村环境的,家里也造了新的小别墅,晚上可以去尚湖散步,环境很好,不是很喜欢住市里,市里也买不起房子,我家到金海华也就19分钟,住在环境好的乡下,去市里也方便,周围有旅游景区,我觉得比市里好多了,如果你愿意住乡下,那加我扣扣,252080264注明 Fall in love

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

顶一下

小野人Rank: 1

土人Rank: 2

我家到天铭20分钟

大咕噜Rank: 4

1万

00燕子00 发表于 2017-6-12 03:25
顶一下

顶一下

1万

顶一下

1万

顶一下!

楼主 其他都不错 ,但是7年在同一个单位  说什么学习都是假的
你自己不够努力 才是真的,除非你是这个单位的高层  
正常努力上进的小伙子  2-3年都会跳槽了。。北京 上海 基本都是1年跳槽一次  
7年时间 你要学习啥?7年 的工作经验 买不起房 在搞笑吗?颓废混日子 国企除外

cshy1688  脑子灵活,思维清晰,言辞犀利。赞!  发表于 2017-7-31 14:12

一个男生在最好的年纪七年还没有混出个名堂,七年工作买不起房,只能说你自己不够努力,不够上进

1万

顶一下

1万

SenxySB 发表于 2017-6-13 13:14
楼主 其他都 ...

我一直在努力,但是7年赚100万我真的做不到!

1万

执念深几许 发表于 2017-6-13 13:55
一个男生在 ...

我觉得我上进的。经过自己的努力,现在的工资涨到2011年的2倍,职位也通过自己努力一步一步提升,但是100多万,7年对于做技术类的我已经尽力了,我这么短时间达不到100多万。我不是不努力的人,我肯吃苦,也上进!

1万

anggun10 发表于 2017-6-13 21:00
我一直在努 ...

顶一下

anggun10 发表于 2017-6-13 21:04
我觉得我上 ...

2011年到现在哪个工作工资不涨?2011年物价多少?现在物价多少?”
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息