收起/展开

5万

客服工作人员Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

活跃网友 天台球迷勋章 金牌球迷勋章

有个图片,可以大概了解下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

然并卵????

小野人Rank: 1

行人怕放他进斑马线 司机加油

3万

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

现在的马路上每个红绿灯之间的距离恐怕不会超过一两百米,有的甚至只有几十米,真正为行人着想就该取消所有非红绿灯处的人行横道线,走到红绿灯处过马路也不会多走很多路。在马路中间的人行横道线礼让行人其实对行人和机动车都会造成困扰,如果人流量大的地方甚至会引起交通堵塞,而这样其实也不会增加行人在过横道线时候的安全感,相反犹犹豫豫反而更容易发生事故。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我觉得这样反而危险,行人也会迷茫我走还是不走的好,万一走怕司机一脚油门

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

有遇到一个在斑马线上等出租车的,我等他半天不走后来问了,才怕怕的开过后面车又停下了

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

开车的怕行人,其实行人更怕开车的

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

jackstorm 发表于 2017-6-12 10:07
现在的马路 ...

支持这个想法

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

天台球迷勋章 银牌球迷勋章

小城无名 发表于 2017-6-12 10:24
有遇到一个 ...

是的,这种情况下车敢开吗?
平安车险,家庭财产险

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

昨天方塔街走了一遭  斑马线上根本没车让我

3万

河深戏鱼 发表于 2017-6-12 10:27
开车的怕行 ...

其实这种观念是对的,如果行人都对自己的生命那么不尊重,那如何让别人给予尊重呢?

3万

艺灵 发表于 2017-6-12 09:51
有个图片, ...

那如果机动车在最右侧车道呢?如何来判断行人到底是要过马路呢,还是在原地思考人生呢?如果有个人在那摆POSE,那是不是大家都要等他想通了才能动呢?

大咕噜Rank: 4

这个罚款估计异议会比较多。

大咕噜Rank: 4

楼主这种问题真是蛮多!我也在思考:如果让而不走,车是不是该走?人不走而车走算违规吗?

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

阿东每文 发表于 2017-6-12 11:26
楼主这种问 ...

如果行人让车,则可以通行,不算不礼让,也不会被处罚。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息