收起/展开
查看 11068 回复 34

大家说说什么类型的女朋友比较合适

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

92年的,本地男,自己打拼创业2年,暂小团队目前5人,有车,房子预计年底全款买,招商城附近的优先考虑,因为工作室考虑放在这边,方便

我最早是做淘宝的,赚到第一桶金,正常时候仓库要发150+包裹,但是由于淘宝规则越来越变态!导致我两个皇冠店被feng,转型微商的路那是心酸啊,差的时候运营亏本,还好团队小伙伴们都很理解支持,算是挺过来了,现在主要除了工作,到了结婚成家的年龄,家里催死了,老是说某某人结婚了,某某家生了宝宝了,但是我觉的单身也蛮好,毕竟我们这个工作接触女孩子比较少,最笨,不会谈恋爱。。。

好啦,太晚了,问问大家有没有喜欢我们这个行业的?简单枯燥,但是用心的话可以靠自己赚些钱,不用啃老哇,希望和更多优秀的女孩子认识~

我目前的工作,工作室开门,关门,还有,吃饭睡觉,逛淘宝,听歌,遛狗。
用我朋友的话说,我需要一个老板娘,会文案,会拍照,会美工,会持家生孩子,然后一起遛狗逛淘宝听音乐。。。为什么,他说我搞的图太难看。。。。我特妈的好歹也是一个美工,难看吗?大家帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

咕噜Rank: 3Rank: 3

客服比较好

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

找小二吧,夫妻老婆店

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

招个客服啊,日久生情,说实话,照片有点丑。。。。假美工
你说前半生就这样把,还有明天!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

广告贴呀,兄弟

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

你是来替自己和店铺打广告的吧~

大咕噜Rank: 4

加油,幸福走向你,小帅哥优秀有潜力

车钥匙是什么意思?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

房贷利息那么低,做生意的全款买房你是不是傻。淘宝封店不是大规模的刷单.就是卖仿牌。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 年度人气网友

你那个也算美工啊 笑死我了要
而且感觉你不像是在找对象 而是在找一个免费的劳工而已(不要怪我说你 因为是你自己说了你不该说的話)
且向山水寻光景,何必江湖争令名?竹杖芒鞋轻胜马,天地苍茫任吾行。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 年度人气网友

人蠢么就不要去谈什么女朋友
现在的女人这么精乖 还是让家里人介绍个乡下妹子相亲了结婚生孩子比较靠谱
且向山水寻光景,何必江湖争令名?竹杖芒鞋轻胜马,天地苍茫任吾行。

6万

咕噜Rank: 3Rank: 3

啊要招人拉  ,我可以屈就于你的小工作室

忽悠连草稿都没打好,让别人怎么相信你

除了美工不会 啥都可以 不过看样子并不是找女朋友为主要 有点尴尬..

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息