收起/展开
查看 16176 回复 79

急急急!!!求献血爱心人士!!!

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

各位兄弟姐妹求求你们帮帮这孩子,才15周岁,刚查出白血病,医院告急需要我们解决百分之四十的血小扳,血型不管只要血小扳,前三周治疗很关键,需要化疗和大量血小板,家长电话13915603232,谢谢大家了。

生命呼唤血液,爱心需要奉献。也许,献出您的一滴血,就能挽救一条宝贵的生命;
    也许,献出您的一滴血,就能挽救一个个濒临破碎的家庭。
 “人人为我,我为人人,无偿献血,无尚光荣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回帖推荐

艺灵 查看楼层

您好,我们鼓励网友理性投诉维权发表自己观点,如有图片等其他资料请上传,确保内容真实性,如果内容不实对方有权要求删除,如捏造事实的造谣或诽谤行为,需承担一切可能导致的民事或刑事法律责任。楼主可以在贴子中留一个联系方式,方便沟通。有问题多多沟通 qq 2798610337。

多可怜的一个孩子,前期治疗要很多血小板,放在谁家,都是个难事,大家能够伸出援手,尽量帮一把,谢谢大家。

大咕噜Rank: 4

疯狂的僵尸 发表于 2017-6-13 08:36
多可怜的一 ...

怎献法到那献呀?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

家长早干吗去了,平时不献血,现在出来讨血,毛病的

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

无偿献血难道是句空话吗,平时献血,胜过也是一种积善行德,现在的人都是临时抱佛脚!

咕噜Rank: 3Rank: 3

找红十字会啊。匹配造血干细胞啊

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

社会传真,新闻夜班车,赶紧打电话吧,比什么都管用。

白云abc 发表于 2017-6-13 08:46
怎献法到那 ...

苏州血战,高新园在组织大巴去,联系家长电话下,谢谢

kdscs 发表于 2017-6-13 08:49
无偿献血难 ...

不是所有人能够献血的,我星期天带了几个家长去过了,我还不合格

咕噜Rank: 3Rank: 3

kdscs 发表于 2017-6-13 08:46
家长早干吗 ...
说话留点口德

5万

客服工作人员Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

活跃网友 天台球迷勋章 金牌球迷勋章

您好,我们鼓励网友理性投诉维权发表自己观点,如有图片等其他资料请上传,确保内容真实性,如果内容不实对方有权要求删除,如捏造事实的造谣或诽谤行为,需承担一切可能导致的民事或刑事法律责任。楼主可以在贴子中留一个联系方式,方便沟通。有问题多多沟通 qq 2798610337。
客服扣扣:2798610337

永远的你 发表于 2017-6-13 09:02
说话留点口 ...

谢谢你!!正能量

艺灵 发表于 2017-6-13 09:05
您好,我们 ...

谢谢版主,帮顶。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

kdscs 发表于 2017-6-13 08:46
家长早干吗 ...
。。。。。。

kdscs 发表于 2017-6-13 08:49
无偿献血难 ...

我相信孩子父母经过这事后,也会加入业务献血者,带动一帮人O(∩_∩)O谢谢!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息