收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

永远的你 发表于 2017-6-13 09:02
说话留点口 ...

他说“家长早干吗去了,平时不献血,现在出来讨血,毛病的”
他说话的语气有点过激,但是道理是正确的。
自己身体健康,不需要用血的时候要多帮助别人,去献点血,俗话说“积点德”。自己或家人需要帮助的时候,才会得到更多的帮助。
现在为什么会“血荒”,就是因为义务献血的人太少了。
乖乖隆嘀咚,韭菜炒大葱

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

韭菜炒大葱 发表于 2017-6-13 10:31
他说“家长 ...

大哥你看清楚是血小板这玩意一直都缺的好吗,献一次估计就要几个小时光上机采集就要1-2小时心理素质差点的估计都受不了

戀戀沁児 发表于 2017-6-13 13:16
大哥你看清 ...

献血分为献全血和成分血。
献血小板是献成分血的一种。
献血,可以献全血,也可以献成分血。

韭菜炒大葱 发表于 2017-6-13 13:24
献血分为献 ...

血小板献的人少因为过程实在太过漫长想献的话起码需要半天的时间所以一直都非常缺

咕噜Rank: 3Rank: 3

现在为什么会“血荒”,就是因为义务献血的人太少了。

关于无偿献血问题,政府要出台对于无偿献血者的有利政策,无偿献血满800并且有献血证的公民,今后免费乘坐公交车,及江苏省内,或者国内的所有旅游景点终身制免费。这才叫取之于民,用之于民,相信如有这样的政策?国人不会有“血荒”了。

咕噜Rank: 3Rank: 3

十年前在方塔街献过两次,无偿献血证一本,记得喝过一杯饮料,小礼品忘记是什么东西了。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

急急急!!!求献血爱心人士!!!

kdscs 发表于 2017-6-13 09:17
我有说错吗 ...
苏州也这样的,不用到上海

小野人Rank: 1

祝愿孩子早日平安……

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

今天又有几个热心家长去了,祝愿孩子早日康复

大咕噜Rank: 4

急急急!!!求献血爱心人士!!!

kdscs 发表于 2017-6-13 08:46
家长早干吗 ...
你家都是知道以后生什么病了提前为做献血准备的吗???

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

kanye 发表于 2017-6-14 07:50
你家都是知 ...

煞*,无偿献血的初衷是什么?不要什么都只考虑自己,无偿献血就是积善行德,临时抱佛脚都是歪门邪道

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

估计最快的办法出钱买了

快点好起来吧

小野人Rank: 1

kdscs 发表于 2017-6-13 09:17
我有说错吗 ...
嗷吆 吃噶来 上海人,里个是常熟银,否是阿啦 好伐啦。

请楼主转告花生豆上面的红皮熬水喝,可以试试邻居家的女孩子手术钱凑齐了结果没做就喝好了。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息