收起/展开
查看 4099 回复 10

万达0添加零擀软欧面包店招 服务员2名 西点师1名

小野人Rank: 1

单位招聘
学历: 高中
是否应届: 非应届
职位: 面包总监/烘焙师/店长/营业员
工作地点: 常熟虞山镇珠海路8号万达
薪金: 4000~6000
公司名称: 零擀软欧面包
年龄要求: 18-33岁
性别要求: 男 女 
专业:

须知8月底本店开业,小伙伴们可要抓住机会哦。
PS:请各位把简历先发我邮箱或微信!!!

前厅招聘

前厅营业员(兼水吧员)2
岗位要求:年龄20-32岁,学历高中以上;服务意识强、善于沟通、自律、表达及学习能力强;五官端正,身体健康;有1年以上相关连锁店工作经验者优先,有制作茶饮或咖啡经验者优先(不会可培训)。有管理经验者可申请值班经理。
岗位职责:负责前台收银点单;负责店内卫生,做到环境整洁清新;负责产品的整理和摆放 ;负责产品介绍、推荐与销售服务;负责咖啡饮料制作和吧台的清洁工作;其他店长安排的工作。
待遇: 工资3500~4000元/月

后厨招聘
烘焙师、烘焙中工1:初中以上学历,年龄18-30岁,一年以上相关工作经验或知名技校应届生亦可,以面包经验为主;会基础裱花蛋糕者优先;有大店工作及制作欧包经验者优先;根据工作经验及能力工资3000~5000元/月。有管理经验者可申请后厨领班工资另议。

西点师一名 :初中以上学历,年龄18-28岁,一年以上相关工作经验或知名技校应届生亦可,会基础裱花淋面,熟练慕斯,瑞士卷等主流蛋糕甜品的制作(只会常温蛋糕者可培训)。工资3500~5000元/月
工作地点:
江苏常熟虞山镇珠海路8号(万达广场1号入口左侧万达金街)。
联系电话:宗先生 13913639719(同微信)
简历可发送邮箱或微信:534298391@qq.com

请问招暑期工吗?是女生

咕噜Rank: 3Rank: 3

交保险吗

交保险吗

Aye 发表于 2017-6-23 08:47
交保险吗

亲微信发我简历后再私聊

静默欢喜 发表于 2017-6-21 19:02
请问招暑期 ...

8月中旬的时候再来看这个帖子会招几个

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

常熟市东南开发区国际人才城招收话务员。。。。微信czy13773091493 电话联系15669171509

常熟市东南开发区国际人才城招收话务员。。。。微信czy13773091493 电话联系15669171509

天天路过你们店门口

天天路过你们店门口

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息