收起/展开
查看 2104 回复 8

欢乐颂2 让我明白了房产要不要加女方名字的道理

咕噜Rank: 3Rank: 3

樊在乎自己的名字在不在房产证上,占在樊的角度其实是缺乏安全感,樊和邱谈话的时候说房子是首富,贷款是2个人一起还的,那如果没有名字是不是贷款女方可以不用管呢占在王的角度可能是觉得都是自己的钱也没有错,我以前一直都是想我结婚的时候我不要名字在房产上,现在我明白了,我也是个没有安全感的女孩子,说实话我真的反而不希望将来房子有我的名字,你们男人不是说女人爱钱吗?男人应该都是想房产只有自己的名字这种想法吧,那贷款没有女方可以不用承担贷款可好?其实这个道理告诉女孩子还是要独立些好,靠得住的只有你自己,如果一个男人真的爱你会在乎那么多以后离婚财产分割的事情吗?婚姻太可怕,其实一个人也可以活很好

土人Rank: 2

祝你幸福

小野人Rank: 1

那婚后的开销也要分开吗?毕竟是一起生活,分不了那么清楚

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

是的,如果真的爱了,不需要你说,直接默默的给加上女方的名字,因为她一直知道樊缺少的就是安全感,想有自己的房子,入户于上海
[img][/img]

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

别拿婚姻当儿戏,好好经营才是

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

其实房产证写不写女方名字 倒不是真的去争什么   这只是表现一个男人对妻子最起码的尊重  如果连这种都要跟妻子斤斤计较  我可以说这种男人也不值得托付
头像被屏蔽

小野人Rank: 1

大咕噜Rank: 4

楼主也是只看眼前,没有20年以后怎么办的打算

咕噜Rank: 3Rank: 3

欢乐颂2 让我明白了房产要不要加女方名字的道理

偶遇的妹子 发表于 2017-6-14 08:28
那婚后的开 ...
什么都没有绝对的

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息