收起/展开
查看 2089 回复 8

[风景] 我也拍龙殿之周边

咕噜Rank: 3Rank: 3

龙殿周边的景色

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

那里有去过,不是很好,一个人过去还有点害怕的
[img][/img]

沈怡婷01 发表于 2017-6-19 13:17
那里有去过 ...

不做亏心事,不怕鬼敲门,我信共产党的怕啥
本帖已有 1 人评分金钱 收起 理由
我就闯红灯 -3 破四旧 多要砸光

总评分: 金钱 -3   查看全部评分

那里有去过 ...

不做亏心事,不怕鬼敲门,我信共产党的怕啥

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

那里有去过 ...

‘’有去过  “”   是  常熟 话 吗?   请问 你哪里人?

好像是个 赘字,  有的地方语  添加这个字

microchaos 发表于 2017-6-20 08:52
‘’有去过 ...

你说要怎么回答呢?是不是有规定不是本地人不能逛零距离,你规定的吗?

microchaos  你误解了,我没这意思, 只不过对语言 有点兴趣 可能台湾,福建等地的人 有添加 ‘有’ 的方言习惯  发表于 2017-6-21 11:04
[img][/img]

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息