收起/展开
查看 1564 回复 7

[保养日记] 大众汽车

小野人Rank: 1

有买大众高尔夫7吗 想问问你们的车子问题多不多

大咕噜Rank: 4

我同事买的二年了,么有问题,开的挺好的

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

刚入手了高尔夫阿兰,个人觉得每辆车都有问题,也是看运气的吧

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

没毛病

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

spr 发表于 2017-6-15 14:17
我同事买的 ...

2年们问题也叫没问题,一般车子3年-5年没问题是比较好的,我的开了7年,15万公里,就换了电瓶和雨刮条,还有轮胎,其他什么都没坏过

大咕噜Rank: 4

人家问买的人有么有问题,我回复我同事买了二年没有问题,又不是直接回复没有问题,有什么毛病么。至于第三年,第四年,第五年,第十年有没有问题我不知道,只是回答我知道的事实,你搞笑的
Believe in myself!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

大众车驾驶感觉挺好的,后期的小毛病蛮多,但不会把你抛在半路^_^车无完车!

咕噜Rank: 3Rank: 3

风知我心 发表于 2017-6-20 09:23
大众车驾驶 ...
不是说DSG会失速

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息