收起/展开
查看 1215 回复 6

如果此刻你穿越回古代,你想干点啥?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

有没有想过自己有一天会穿越~
穿越到驰骋沙场~杀敌报国的热血年代
穿越到身怀绝世武功,打遍天下无敌手的
穿越成为一个情场浪子,万花丛中过片叶不沾衣~多少红颜为君消得人憔悴!
穿越成为一国之君~坐拥美女无数~然后……嘿嘿嘿~
辣么!如果是你穿越回古代,你想干点啥呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我只要穿越回一周前就可以了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

cary1013 发表于 2017-6-15 15:11
我只要穿越 ...
为啥啊

咕噜Rank: 3Rank: 3

重点是能不能再回来,不能回我是不去地。那里又没有肯德基全家餐。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

jinjin2 发表于 2017-6-15 18:25
为啥啊

买一百注彩票

大咕噜Rank: 4

冲到 古代  空调也木么  电脑要木么  嫩要哪能。。热傻额啊

小野人Rank: 1

呵呵。。。。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息