收起/展开
查看 1087 回复 13

如果别人没有经过主人的允许,宠物店擅自扔到主人的狗狗怎么办?

小野人Rank: 1

就是我在我家附近就是常熟的一个“小雪宠物”就是特殊学校对面买的一直拉布拉多狗2800,本来就是刚来常熟这边不久,之前的那只狗车祸死了,我就是想买只狗狗换换心情的。结果谁知养了一个礼拜就死了,周二早上送过去宠物店说他们带它去看病,然后我就去上班了,晚上回来宠物店就说狗死了,他们给扔了,前提是他们都没有问过我要不要扔的,我根本就是不知情的,找他们赔钱他们也不给,找消协,消协说这个只能说是宠物店的道德问题,他们解决不了,你说我这个怎么办?这个的宠物店要承担什么法律责任吗?我该怎么办,这种宠物店还能一直卖到现在,真心醉了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

想买狗的可以来我这里看看,自家繁殖,可见父母,价格实惠15851576548微信同号

土人Rank: 2

中国这一块的法律是欠缺的,法律法规对宠物行业没有明确的标准和严格的要求,不好处理,如果要宠物店承担法律责任,只能查查这个店证件是否齐全了,看看有没有工商营业执照许可证,是不是无证经营,如果是宠物医疗店就比较复杂了,需要兽医从业证,卫生部的防疫证明

晨风暮雨 发表于 2017-6-16 15:38
中国这一块 ...

好的吧,谢谢了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主好脾气啊,要是我能把他店砸了

大咕噜Rank: 4

买宠物找我包健康yuanmeng880

初级守卫Rank: 6Rank: 6

看病就医院。去什么宠物店。宠物店懂个毛线

guxiaocheng001 发表于 2017-6-19 07:41
看病就医院 ...

因为是一来常熟这边就到他们店里了,所以比较相信他们,谁知最后狗也给我弄没了,现在真的好后悔,哎

丽丽1979 发表于 2017-6-18 21:02
楼主好脾气 ...

没办法,人家就是耍赖,还说是我们的原因,说什么他们带我家的狗检查肚子里面卡了东西,但是证明也没有,然后晚上回来还说狗死了,他们扔了,这个宠物店真可怕啊

2万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

宠物店欺瞒人哇。狗是你的,他怎么可以不打招呼扔掉。

我和你讲这种事情不要太多,全年还是朋友那买的一只萨摩!拿回家三天!细小!结果她说他抱回去帮我治!一个礼拜后和我说狗死了!还说是帮埋了!!!笑死了!
一个礼拜里我不停的问他怎么样怎么样!他也对我说挺好的啥啥啥!结果突然就没了!还埋了?我至今都不知道狗是不是真的死了真的埋了!
然后才买三天吗!我就说要退钱!他倒好让我再贴300!给我只泰迪!哦一千多给我只泰迪?而且家里肯定有细小的病菌啊怎么还能养?气死了!不同意 结果就是把我拉黑了!一千多也没退我!这他吗的还是朋友!狗都不如!

活跃网友

扔在哪里总要问下的吧,死了也要见尸…看不到尸体天天去闹。重要的是下次买狗一定要注意,也可以问我买,都包你健康,质保期死了包退款

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

说实话  看病还不如自己来   相信宠物店医院还不如相信百度  
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息