收起/展开
楼主: 趾涧
查看 34759 回复 238

已处理

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

不说别的就看见吃的这种菜都没胃口了,孩子正是生长发育的阶段不能马虎

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

没什么鸟用的。平民斗不过政府的。代课老师是真的低工资。因为很多硬性规定导致很多非师范的人不能考编,所以那点工资都不会去挣,外面真的随便找,都比学校的高。留下的都不差钱。只能让孩子适应了。如果我孩子也有那,我也会去说,但说了也没什么用。我深知民斗不过官。想开点吧。。。

咕噜Rank: 3Rank: 3

吃的什么鬼  都没大荤     交的伙食费去哪了

大咕噜Rank: 4

一米五仰望 发表于 2017-6-18 10:11
我看楼主和 ...

说的好
爱自己爱生活

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我只想问一句,谁家小孩从幼儿园开始到大学毕业从来不拆班、不换老师、不认识新同学的?

梅李一个班也要四十几个 而且还要10个班级 都差不多了嘿 你们好歹是大班了 我们小班都是这么些

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

大班而已,你到了小学不还是要分班,到了初中高中都要分的,孩子要从小适应这节奏,人要学会去适应环境
安得与君相诀绝,免教生死作相思

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

看到小朋友吃这种伙食我只想流泪,你们就这样对待祖国的花朵呀!你们对得起园丁这个称号吗?这里面肯定不间单,强烈要求教育局和谢桥管理处彻查谢桥中心幼儿园相关伙食帐目,并将结果公布!

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

这个幼儿园园长是不是后台很硬?

小野人Rank: 1

所以嘛大家都是讲道理讲事实的

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我纪念的2 发表于 2017-6-16 18:28
不接受可以 ...

你能确定是教育局的统一配菜吗????????!!!!!!

盼天亮 发表于 2017-6-19 17:43
看到小朋友 ...

教育局管配送的人也不是个东酉。坐在办公室拿着高薪。也不看看小孩吃的啥。回扣拿的太多

1044463881 发表于 2017-6-16 16:42
常熟财政紧 ...

正解正解,无语了

直接寒山闻钟
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息