收起/展开
楼主: 趾涧
查看 34527 回复 238

已处理

大咕噜Rank: 4

我们大班42个孩子

大咕噜Rank: 4

交这么多学费说没钱,要好好查下账

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我孩子班好像也有四十多个,不过我也不知道他们每天吃的啥,估计也半斤八两

小野人Rank: 1

现在就要让孩子适应,这种小事也忍受不了,将来孩子如何适应纷繁复杂的社会?

小野人Rank: 1

这学校的园长说的话怎么那么没文化,这园长是怎么做上去的

3万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

源头在教育局!不招收老师

初级守卫Rank: 6Rank: 6

现在的单位还是那套,又要马儿跑,又要马儿不吃草。 缩小教师待遇上的差距才是真的,有许多好的老师就因为编制的问题,都跑去私立的教育机构了。

3万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

说实话,换我是家长我觉得不是什么大事,楼主把自己孩子看的太弱,难道孩子这点适应能力都没有吗
感情这东西,用一次薄一次,用一次少一次,你如果全用在不爱你的人身上,那如果某天你遇到生命中真正的他,又要拿什么去爱他呢?

咕噜Rank: 3Rank: 3

老师不够,就分班这个理由不成立,坚决反对!!!!!!

老师不够,就分班这个理由不成立!!坚决反对!!!!!!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主把自己孩子看的太弱,难道孩子这点适应能力都没有吗。将来你上小学也要赖在幼儿园不走,让幼儿园老师教小学 初中 高中 大学 环境总要变的 楼主的理由牵强、不喜就喷。

可以领回家去,适应不了的话。小学一年级再来上。

vivi子 发表于 2017-6-16 16:03
这学校的园 ...

拉下来踏洋机

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

都差不多,我们这幼儿园一个班也差不多40个孩子,也是在升中班那会拆了班,我家孩子自从进了幼儿园经常有肚子疼现象,都差不多的,谁让我们没钱去买学区房

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我们乡下也要四十多个一个班级了。大班拆班应该是觉得小孩大点稍微听话些了,不像小中班的小孩难控制吧。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息