收起/展开
楼主: 趾涧
查看 34859 回复 238

已处理

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

其实只要老师负责,设施跟上。。我觉得换一面来讲。。。也不失为对小朋友的一次锻炼。。。毕竟小学拆班,换老师的几率也是蛮高的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

因为招不到老师就要拆班,这个是什么理由?应该我们要问你,为什么招不到老师,为什么?代课的工资低,跟我们孩子拆班有联系吗?这是您园长要解决的问题,而不是拿拆班来告诉我们!

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

其实大班也就这样,没你说的那么夸张,还是该玩玩,该吃吃,也没有所谓的数学课,就简单写几个数字,算几个加减法,市里幼儿园都得40左右呢
唯一就是得适应新老师,小朋友间么反正玩玩就熟了

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

柠檬水果 发表于 2017-6-16 18:05
其实大班也 ...

其实大班也就这样,没你说的那么夸张,还是该玩玩,该吃吃,也没有所谓的数学课,就简单写几个数字,算几个加减法,市里幼儿园都得40左右呢

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

我觉得楼主太大惊小怪了,多大一个事。拆就拆呗,不知道在气愤什么。我家大娃二年级,老师通知三年级可能要换老师,我都不担心。换就换呗。小宝马上也升大班,他们班级可是40个人的啦。多几个怎么了?多认识点朋友不是挺好。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

熊孩子她爸 发表于 2017-6-16 15:29
十八周的菜 ...

都够矫情的,孩子拆班又不是没得上,小朋友相互交换这也算问题,等到一年级不是一样要进入新环境,国家早有规定,幼儿园不准提前教小学的东西,你想给孩子打基础可以在家自己教。看下来倒是伙食不怎么样

小野人Rank: 1

其实我对现在的教育蛮失望的!
什么叫做招的到就招,招不到就并班!
这是一个态度问题!是学校对待学生的态度问题!
为人师表就是这样的吗?
这是做教育的人该有的态度吗?

土人Rank: 2

说风凉话的是自家娃没遇到相同问题吧,教育资源经费被财政压榨,学校尽用些奶奶级人物和非编教师了,大领导们少喝几次茅台,少下几次会所,可以多开发些优秀教师了!

不接受可以转学,而且园长我决定不了,园长只能听上面的安排,所以你和园长闹没用,园长人很好的,以前是我们园长,你不了解幼儿园的情况,所以只会按照你的想法去看待这件事,比如伙食问题,你应该问教育局,因为这个是教育局配的菜,跟幼儿园没关系,凡事要弄清楚再来发,这样指责别人你是不对

这样指名道姓,你觉得你素质很好?让人觉得你更没素质

我们幼儿园都是四十个人,也没有谁说话

大咕噜Rank: 4

舞蝶 发表于 2017-6-16 16:05
说实话,换 ...

没有犯到你们孩子身上,你们都不当回事,不是看弱,孩子跟好朋友跟老师分开,心里就不开心了。换做你们自己的孩子,你就不这么说了

嫩么阴花里卵 发表于 2017-6-16 16:30
搞这么多理 ...

你初三多大的人了,中班升大班,大班需要衔接教育,花半年去适应,还不如不拆班在教育上,不要说些风凉话。

嫩么阴花里卵 发表于 2017-6-16 16:30
搞这么多理 ...

初三被分另一个班去,初三的人跟6岁的孩子比,有可比性么?真是滑稽。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息