收起/展开
楼主: 趾涧
查看 34773 回复 238

已处理

土人Rank: 2

847887159 发表于 2017-6-16 19:13
家长没素质 ...

吃饱了饭没事做

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我想没有亲自经历和园长的谈话,你们都不会感受到那份气愤,我们乡下人,不是蛮横,不讲道理的人,如果真的是学校难处到非拆班不可,为什么作为园长,一个学校的负责人,连一个通知全部家长的机会都不给,我们还是从别的渠道听说而来,是不是不用征求一下家长,是不是家长没有资格来知道这一切,自己孩子的学校怎么处置孩子,如果我们家长都不知道这情况,是不是等一开学就被暗箱操作了、连商量的余地都不曾有过,这就是好园长,为孩子考虑的好园长、师资紧缺,为什么不找教育局反应、大家我们上的是公立学校,我们出的是平的学费,我们家长也是需要被尊重,拆班合并,我说的那几点,难道不是实事求事吗?

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

我擦,幼儿园打乱充分班又不是什么大事,又不是小学初中那倒另当别论了。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这是体制问题,院长怎么解决。院长在那个位置上又不好说实话,只能答非所问。家长应该到教育局去。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

847887159 发表于 2017-6-16 18:53
你初三多大 ...
我也就呵呵了,初三面临中考,按照现在对教育的重视程度来讲,你觉得初三分到别的班和幼儿园重新分班哪个重要?换做现在哪个小孩初三被重新分班,家长不去拼命才怪,不要玻璃心了。

2万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主真不必担心会耽误幼小衔接教育这块,自己教的都比幼儿园多。我身边的大班小朋友有的能自己看书了,有的拼音学会了,有的会100以内加减法了,最牛逼的会做应用题和乘除法了。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

你在工作中能得到公平吗,还不是照样被虐,所谓的公平不过是骗骗老百姓

土人Rank: 2

趾涧 发表于 2017-6-16 19:37
我想没有亲 ...

每个家长都像你这样烦,谁去做老师?

心如死水 发表于 2017-6-16 19:42
楼主真不必 ...

对 ,有的小朋友是知识点比较多,但是不是全部啊,那些内向,年纪偏小的孩子,怎么办,

怀念过去111 发表于 2017-6-16 19:37
我擦,幼儿 ...

我想一个体会过孩子上幼儿园排斥老师,排斥模式环境的父母,都不会说的那么轻松

内向的还要别人怎么对待,他自己那种性格,自己吃亏,能怪谁

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

人数么没办法的,现在市里那些学校 你看看世贸幼儿园一个班多少不都是43,45个 家长有啥办法
很多事 也身不由己  ,如果给任何一位园长免死金牌 我想谁都会去做点什么的 不是
但可以借刀sha人 借谁的刀,每天去政府门口采访下。

快乐的北斗星 发表于 2017-6-16 18:11
我觉得楼主 ...

我想没个学校的环境都不一样,40个孩子,也要有能容的下40个小朋友的地方。你说阿对

这把年纪了还如此天真,每个人要适应这个社会生存法则,适者生存才是真理

有些人注定是被淘汰的

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息