收起/展开

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

清官难断家务事

初级守卫Rank: 6Rank: 6

一般两头蹲,基本女方偏强势,而女方偏强势中,丈母娘又一般是个狠角色。所以这事难搞

我就问一句两个人为什么结合?难道不应该是感情基础吗?两头蹲自然有利有弊,没有两人的感情为基础,辅以尊重,那么再好的婚嫁形式都会产生很大的弊端。
死生契阔 与子成说 执子之手 与子偕老

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

离婚率上升是普遍现象,跟两头蹲没有必然联系。

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

咕噜Rank: 3Rank: 3

也是一样的问题,一言难尽。
自己争气才是硬道理。

大咕噜Rank: 4

两头蹲以前一般是女方条件较好,不愿意女儿嫁到夫家吃亏,女方主动提出两头蹲,也为女儿准备一套婚房,婚后经济较较为独立不依靠男方,因女方经济条件好且小孩姓氏在婚前就约定,婚后不会出现太大矛盾。但现在两头蹲已演化为男方条件较差付不起彩礼或太精明不愿出彩礼,主动提出两头蹲,这就为婚后的矛盾埋下伏笔,因本来就将钱看得很重或经济条件不太好,婚后因价值观和生活方式不同,常常为小事吵架,最终导致离婚。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

跟家庭背景关系很大,教育,学识,观念,理性……
蛮好 留个言骗走点分数蛮好

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

主要还是要互相尊重 不要过多干涉

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

还有啥感情可言?自己玩自己的吧,干嘛要结婚

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

常熟离婚率逐年攀升 超半数因“两头蹲”矛盾起(姑苏晚报抨击我大常熟)

月光满天 发表于 2017-6-17 14:47
两头蹲不过 ...
两头蹲么就是两不蹲的初级阶段

土人Rank: 2

最烦什么两头蹲

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

很正常,苏州新闻有一半就是常熟的新闻

大咕噜Rank: 4

常熟离婚率逐年攀升 超半数因“两头蹲”矛盾起(姑苏晚报抨击我大常熟)

海派虞城 发表于 2017-6-17 13:19
两头蹲是民 ...
国外够民主了,女的结婚还要随夫姓呢。

两头蹲矛盾的根本是人性的自私。

以常熟谢桥地区为兴盛,主要还是家族对于‘继承香火’理念推崇的产物。
黑我大谢桥
叔可忍婶不可忍

报纸说什么就是什么吗?
报纸还年年说房价创新高等回落再买呢

说常熟离婚率高是因为两头蹲
那其它没有两头蹲的地方离婚率高是因为什么?
是因为没有两头蹲吗?
拉屎拉不出怪马桶

几千年主流都是女性出嫁为主流
为什么
因为大多数男人认为
女性因为出嫁而产生的例如融入新家庭
例如婆媳关系矛盾都应该由女人来承担
女性就该十年媳妇熬成婆???
凭什么??
凭什么这个熬字应该由女性承担?

一个个都说入赘吃饭难
难吗?
只不是由出嫁媳妇承担的矛盾由男性来承担而已
你们都在说入赘难
怎么没人说出嫁媳妇难?
因为你们认为这是理所应当的
是吗?
男人就样说也就罢了
我想不明白
一个个新时代的新女性也在讲男娶女嫁何等应该
就像是婆婆对生个女孩子的媳妇讲你生了个下贱货
女孩母亲不以为怪反以认同
何其可悲!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息