收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

以常熟谢桥地区为兴盛,主要还是家族对于‘继承香火’理念推崇的产物。
黑我大谢桥
叔可忍婶不可忍

报纸说什么就是什么吗?
报纸还年年说房价创新高等回落再买呢

说常熟离婚率高是因为两头蹲
那其它没有两头蹲的地方离婚率高是因为什么?
是因为没有两头蹲吗?
拉屎拉不出怪马桶

几千年主流都是女性出嫁为主流
为什么
因为大多数男人认为
女性因为出嫁而产生的例如融入新家庭
例如婆媳关系矛盾都应该由女人来承担
女性就该十年媳妇熬成婆???
凭什么??
凭什么这个熬字应该由女性承担?

一个个都说入赘吃饭难
难吗?
只不是由出嫁媳妇承担的矛盾由男性来承担而已
你们都在说入赘难
怎么没人说出嫁媳妇难?
因为你们认为这是理所应当的
是吗?
男人就样说也就罢了
我想不明白
一个个新时代的新女性也在讲男娶女嫁何等应该
就像是婆婆对生个女孩子的媳妇讲你生了个下贱货
女孩母亲不以为怪反以认同
何其可悲!

大咕噜Rank: 4

现在哪儿离婚率都高的呀。

离婚率上升是经济发达的象征

我们也是啥个两头蹲,到末了两头不蹬,自己买了房子自己蹬。父母看孙子来住住。平时分开住。最后父母老了还是要住到一起的,现在开始我了考虑买套大户的房子了

我睡不着 发表于 2017-6-17 12:37
互相尊重才 ...
当两个孩子争家产的时候,父母是干嘛的?当摆设吗?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

问题看到了,有解决的办法吗?有啥方法可以挽救当下这种畸形的婚姻模式?是世俗在流逝还是现实的逼迫?很想知道第一个吃螃蟹的“两头蹲”蹲的咋样了

7万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

两头蹲搭离婚率搭啥界甲,嫁娶就否离婚哉,主要是银忒心凶,都退一步会海阔天空……

妇女地位的上升,是文明进步的标志。楼主想回到古代,三妻四妾,离婚率绝对低。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

两头蹲就是历史的倒退,败坏社会风气,误导青少年,几千年来的不管中国还是国外,奉行的都是男婚女嫁的,怎么偏偏大常熟人民要倒行逆施呢?

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

这只是其中的一个原因。

小野人Rank: 1

2头蹲引发的家庭矛盾确实很多,毋庸置疑,常熟是始作俑者,希望能得到更大的社会关注和社会响应!

两头蹲是常熟哪个龟孙子想出来的害人的注意,拉出去宰了

两头蹲是常熟哪个龟孙子想出来害人的搜注意,拉出去宰了

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息