收起/展开
查看 557 回复 4

枫林路交通银行对面 有只狗狗应该是走失的

小野人Rank: 1

枫林路交通银行对面  。有只狗狗应该是走失的, 在那里起码两天了。  身上有绳套的  还是刚剃了毛的。  一直趴着等主人。  应该是走失的。  喊了它,  它就看看你 , 也不走开  。请看见的人传达下。 图片右下角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我家的,楼主帮忙看看还在吗?

枫林路交通银行对面 有只狗狗应该是走失的

吴。杰克逊 发表于 2017-6-17 13:10
枫林路交通 ...
楼主如果还有看到的话,麻烦联系我18551146724,看到图片后就请假来找了,已经不在了

zoe860305 发表于 2017-6-19 15:40
楼主如果还 ...

那天下午我带着饼干和水去找它的 然后看见地上已经有一份狗粮了  但是狗狗不在了

谢谢楼主还有好心给它狗粮的人,好人都有好报的。
昨天下班回家心情非常糟糕,想它。
最近天天下雨,不知道它在外面吃什么喝什么,但愿它是被好心人收养了

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息