收起/展开

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

高老爷 发表于 2017-6-19 11:12
说白了还是 ...

对,你提供房子车子,上面写上女方的名字
不要又什么都没有,又指望娶老婆,又希望人家的陪嫁

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

犇犇 发表于 2017-6-19 10:14
这位网友一 ...

感谢顶贴

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小寶貝 发表于 2017-6-17 17:11
传统的嫁娶 ...

理想很丰满,现实很骨感!国家都有倒的时候,更别说一个小家。你现在的想法也只是你自己认为可行罢了。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

莫然 发表于 2017-6-19 12:50
对,你提供 ...

房子车子你想多了

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

犇犇 发表于 2017-6-17 14:52
上次去甘肃 ...

怎么眼光那么低,非要朝穷乡僻壤,不开化的地方看,怎么不看看更文明,更人性的地方,大北京大上海的计生肯定不比常熟差,也没见过那个娘舅叫爷叔,姨妈叫舅妈的。
就常熟吧,老市里人,没几家生了女儿要两头蹲抢姓的,越是蹩脚落里屁事越多,说到底不过是乡气,农。

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

月光满天 发表于 2017-6-19 12:59
怎么眼光那 ...
嗯,常熟人的思想就是不开化,第一代独生的基本是正常婚娶的,现在钱多了反而落伍了!是何道理啊?你知道吗??

大咕噜Rank: 4

犇犇 发表于 2017-6-18 19:03
这位网友你 ...
我好像自始至终都没骂你,也没诅咒你吧,我只是发表了自己的观点,是你把你自己代入了我的观点中。我外公外婆就是两头蹲的,他们感情也很好啊,他们子女也没抢家产什么的。不要什么都怪两头蹲,就算是嫁娶的,夫妻内部出现问题了,也分分钟离婚,关键还要看两个人的感情。三五万的彩礼你也好意思拿得出手?

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

小寶貝 发表于 2017-6-19 14:05
我好像自始 ...
不好意思,我回复错人了!对不起!!

15万

小寶貝 发表于 2017-6-19 14:05
我好像自始 ...
三五万是他说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

犇犇 发表于 2017-6-18 19:03
这位网友你 ...
男人没有做错什么,但既然老天让你做了男人,你就应该心胸开阔点,不要什么都和女人计较。

哦,说人所不能语,戳穿一些人的那脆弱的阴暗面,让其颜面尽失,达不成既要面子又要里子的龌龊内心。让大家坐下来商讨实实在在的里子问题。

犇犇 发表于 2017-6-18 20:04
是的太有道 ...
既然你知道血统是你的,那你又何必在意姓的不是你呢?

15万

娟娟有爷名 发表于 2017-6-19 14:21
哦,说人所 ...
老大,你复制我的贴作甚

犇犇 发表于 2017-6-19 14:27
老大,你复 ...

因为我喜欢你的回答

北海老头 发表于 2017-6-19 12:52
理想很丰满 ...
婚姻就是一场赌博,我老公是我自己选的,赌他会一如既往对我好,如果最后不欢而散了,就怪自己运气不好喽~孩子的家产么,其实对于我来说无所谓的,因为两个都是我们的孩子,最主要是我们父母那辈可能会把归属问题看得重一点。最后实在两个孩子要争家产,就让他们净身出户,自己出去打拼,哈哈……

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息