收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我认识的人当中敢讨进来的男的,基本都是家里条件很好的。。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

每家都一个,不是两头蹲怎么办?

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

高老爷 发表于 2017-6-19 12:52
房子车子你 ...

是啊,那你干嘛要女人这个那个给你呢?
做男人一点底气都没有,结婚之后找个人一起顶包?过穷苦的日子
或者找女方家补贴???
还美其名曰两家并一家,以后老了养你的?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

犇犇 发表于 2017-6-19 13:48
嗯,常熟人 ...

格局就这么大,只能这么折腾,常熟的孩子只有努力跨越父母的阶层,才能摆脱这没完没了的枷锁。

土人Rank: 2

古里拧 发表于 2017-6-17 16:00
这话说的, ...

小孩搬来搬去很痛苦

守卫队长Rank: 8Rank: 8

犇犇 发表于 2017-6-17 14:39
嗯,是的, ...

高龄的光棍都隐藏在家中上网呢
婚庆喜宴酒席大闸蟹批发,正宗阳澄湖蟹苗,沙家浜塘蟹,自己养殖几十亩水面。
微信512205074.
电话:13506245535.

大咕噜Rank: 4

两头蹲各银咬牙切齿地路过。。。。。。

咕噜Rank: 3Rank: 3

犇犇 发表于 2017-6-19 10:29
你坏不坏我 ...

我家虞山镇拆迁,你说我有木有
头像被屏蔽

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

1970飞场 发表于 2017-6-19 17:29
我家虞山镇 ...
有绝对有,房子二百四以上,票子一百万左右,你有这样的条件何愁没有新妇!!

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

月光满天 发表于 2017-6-19 17:16
格局就这么 ...
嗯,不过,美国的那些百年企业是否有父母背甚至是祖父母辈的血汗??

初级守卫Rank: 6Rank: 6

嫁出去的,感觉有点低人一等的感觉,毕竟收了男方的彩礼,真的要成佣人的感觉。

大咕噜Rank: 4

采撷楼楼主 发表于 2017-6-18 19:44
女方争姓是 ...
孩子的遗传明明是父母各一半的,只不过父亲决定性别而已,血统?有本事你自己生个完全你自己血统的孩子出来呀

15万

小寶貝 发表于 2017-6-20 10:26
孩子的遗传 ...
哈哈哈,我突然想到如果纯粹总y基因来判断生父的话,只要有这个y基因的人都是爹了,祖父,高祖,堂兄。那谁是爹呢??不过看了090这么多吐槽两头蹲。使我意志坚定的认为两头蹲是百害无一利的。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息