收起/展开
查看 2270 回复 31

寻寻觅觅走了好多年,您还在哪里徘徊吗?不知您今天是否会出现!

咕噜Rank: 3Rank: 3

亲爱的:
  我不知道你是谁,或许正如你不知道我是谁一样,这是一件很奇妙的事情,但我仍然坚信,我们一定能够彼此相遇。

很高兴你能看到我留给你这段话。很多时候,在寻找的路上,我们一直都很怀疑,是否还有遇上另一半的机会。命运常常开一些不大不小的玩笑,我们看透一路的风景,才学会选择。也许这一路走来,我们早已伤痕累累、疲惫不堪,但我从来不为那些经历和过往而感觉到难过,并且还总是怀着一颗感恩的心,感谢生命里的赐予,让我一路成长、蜕变,成全生命里的每个必然,最后变成……你想要的模样。

亲爱的,我并不完美。我曾经是一个努力想做到尽善尽美的人,在追求完美的过程中,或许存在很多苛求,对他人、更多的对自己,给自己设定很多标准。然而生活告诉我,那些标准从来都是不作数的,所有的设想只是设想而已,遭遇的时候才知道,我们完全可以换一种方式,让自己得到快乐。成长,我渐渐明白一些道理,开始学会遵照内心的感动而生活。我庆幸自己渐渐地拥有这些感知能力,一如生命走向丰美。当然,现实很多情况并不一定都能如愿,我力求坦然。

关于你以及我们的未来,我曾经有过很多憧憬。我爱生活,以及一切可让它甜蜜和丰富起来的细节;我爱晨光里凝结在露台花草枝叶上的露珠;我爱在辛劳晚归时,拐过街角就能看见熟悉的窗口,有一盏为自己不眠的灯;我爱那些文字记述下来的甜蜜与关切,隔着长长的时空间距,反复回味;我爱食物的温暖,并且乐意和你一起快乐地分享。你应该明白,我是那么珍惜与你相处的时光。

我知道我们也许无法避免争吵,像很多相爱的人一样。因为爱得太过浓烈,所以出语总是特别伤人。然我深信,我们那些“过去”,会在这个时候拯救我们。我希望我们都能够保持克制和冷静,在可能互相伤害的时候,想到我们曾经一起的美好,适时放下自尊,彼此为对方搭一个台阶,给一个宽容的拥抱。

我相信我们一定拥有美好的未来,但我亲爱的,你现在哪里?

寻寻觅觅走了好多年,您还在哪里徘徊吗?不知您今天是否会出现!

我怕来不及 我要抱着你
直到感觉你的皱纹
有了岁月的痕迹
直到肯定你是真的
直到失去力气
为了你 我愿意
动也不能动 也要看着你
我怕来不及 我要抱着你
直到感觉你的发线
有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊
直到不能呼吸
让我们 形影不离

如果 全世界我也可以放弃
至少还有你 值得我去珍惜
而你在这里 就是生命的奇迹
也许 全世界我也可以忘记
就是不愿意 失去你的消息
你掌心的痣 我总记得在哪里
我们好不容易 我们身不由已
我怕时间太快 不够将你看仔细
我怕时间太慢 日夜担心失去你
恨不得一夜之间白头 永不分离

都说宁可等待,也不要将就。可实际上,有些人爱了一辈子才明白,其实别人从没有爱过她。有些人将就了一辈子才明白,原来可以将就下去就已经是爱了。从来没有一个人让你觉得完美,能让你愿意忍耐缺点的那个人,就是爱人。

相爱之所以灿烂,是因为其短暂。生活之所以沉重,是因为其长久。一时绚烂容易,久久承担最难。爱情再美,也不如有承担。

心善自然美丽,心慈自然柔和,心净自然庄严;淡泊寡欲可以养神,宁静致远可以养志。

心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空。

希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,迎来了最好的年华。

生活告诉我们,爱不在于朝夕相伴,而应能风雨同舟。

幸福是两个人能过苦日子,也能分享快乐,你见过我最狭隘的一面却不会嘲讽,我见过你最懦弱的一面也未曾鄙夷。一起奋斗……

有人说,人生如水,幸福的味道要靠自己来调,放点醋,它是酸的,加点糖,它就会变甜。其实,幸福在于一个人的内心,而不在于外在表象,只要心感到幸福,那就是幸福。幸福在心,不在境。

感悟人生,放慢你的生活节奏,来此小憩,让你的心慢慢舒缓......美哉!

理想中的生活是酒,让人如痴如醉;
现实中的生活是水,让日子细水长流;
放得下的是曾经,放不下的是记忆。

一季春去,一季夏离,一季秋至,岁月悄无声息的仿若定格,静谧的侵袭了一切。

站在新的一年,新的起跑点,回头望,失去的太多,得到的终究太少,

这些都不重要了,只要每天的阳光陪着你我,

拥有一个健康的身体,拥有一份好的心情,

和最亲的,最爱的,最难舍的人在一起守候着,

细数时光,就是最平淡、最美丽的幸福。

一种幸福叫相拥
一种幸福叫相伴

万世沧桑唯有爱是永远的神话
潮起潮落始终不悔真爱的相约
几番苦痛的纠缠多少黑夜挣扎
紧握双手让我和你再也不离分

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

人生本是昙花一现 无人能改变
匆匆岁月 沧海桑田 甜酸苦辣 在所难免
常言道人生犹如南柯一梦 无人能改变
放下所有欲望和名利 幸福就在眼前

念一声佛号 灭一切杂念 平常心去笑看人间
念一声佛号 除一切妄想 往生极乐 笑看人间

人生总是变化无常 无人能改变
安贫乐道 知足常乐 有失有得 才是人生
常言道 人生仿佛命运弄人 无人能改变
脚踏实地 随遇而安 幸福就在眼前

念一声佛号 灭一切杂念 平常心去笑看人间
念一声佛号 除一切妄想 往生极乐 笑看人间

简单的幸福:

心中存满阳光和感恩的人,生存的踏实滋润而又信心百倍,内心也便拥有了一种简单的幸福,这是一种积极的生活态度,更是一种智慧的生活方式。

凡事不必强求,顺其自然,一切都会变得简单明了。没什么大不了。 不要奢望,知足常乐很重要,有一个好的心态,你就会幸福。

大咕噜Rank: 4

复制拷贝粘贴

几度春秋几度愁,淡泊名利心无忧。野草山花几度新,放下世间几度愁。
时间万物皆美好,烦忧自扰多苦恼。人间真情何白头,是苦是甜是知足。
啊,阿弥陀佛大肚能容,世间烦恼能容下。啊,阿弥陀佛开怀大笑,世间烦恼一笑了。
南无阿弥陀佛,伟大阿弥陀佛。南无阿弥陀佛,伟大阿弥陀佛。

声声入心,明了世事无常,甜就在苦中,苦就在甜中。

伴着拂面的暖风,

春天就这样倏然而来!

这是一个最有诚意的季节,

你需要用心去慢慢感受…

在穿上背心短裙之前,

去郊外踏踏青吧,

莫辜负了春天的这番美意!

空宁的音乐 褪却繁华更容易引发共鸣
就像朴拙的美 纯粹而简单
却更加震撼人心

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息