收起/展开

13

主题

2

好友

1533

积分

大咕噜Rank: 4

发表于 2017-6-19 08:35 |显示全部楼层
本来我家也是100M电信宽带,后来上网一直很慢,不过现在解决了。我给你支个招,换联通50M宽带,一般人我不告诉他
你开心就好

666

主题

5

好友

7559

积分

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2017-6-19 13:10 来自于手机 |显示全部楼层
直接打电话叫电信的人来弄

11

主题

0

好友

8415

积分

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2017-6-19 13:22 来自于手机 |显示全部楼层
高峰时段光纤的缺电就暴露出来了

150

主题

0

好友

8365

积分

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

发表于 2017-6-19 13:44 来自于手机 |显示全部楼层
我家本来100M,现在升到200M,不咋的,不如以前

 来自: iPhone客户端

14

主题

0

好友

380

积分

咕噜Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-6-19 20:15 |显示全部楼层
犇犇 发表于 2017-6-18 21:13
好多手机只 ...

现在基本上都是5G和2.4G双模了。楼主都换了100M了那自然路由也要换,照你这么说就没意思了

52

主题

0

好友

3万

积分

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

发表于 2017-6-19 20:49 |显示全部楼层
花落莫相离 发表于 2017-6-18 09:31
那天有个电 ...

你牛

0

主题

0

好友

27

积分

小野人Rank: 1

发表于 2017-6-20 06:13 来自于手机 |显示全部楼层
换路由器试试  或者该个dns

 来自: iPhone客户端

0

主题

0

好友

27

积分

小野人Rank: 1

发表于 2017-6-20 06:13 来自于手机 |显示全部楼层
换路由器试试  或者该个dns

 来自: iPhone客户端

6

主题

0

好友

1574

积分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-6-20 09:39 |显示全部楼层

190

主题

0

好友

6092

积分

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

馋唠胚

发表于 2017-6-20 09:48 |显示全部楼层
本帖最后由 橙色咖啡因 于 2017-6-20 09:56 编辑

那么有线的速度呢,正常吗,可以排除下看????
路由一般不会是瓶颈的,,现在都是百兆的起码... 你一百兆光纤下载封顶12兆左右,,,150或者300mb的路由足够了,,另外某些人不懂装懂,5g穿墙很差很差,虽然带宽高点,远距离或者隔了几面墙还是2.4好,...像我小米盒子连接同一房间的路由才用5G....
还有的小区是带宽共享的,比较坑,不稳定,时快时慢.
无线路由器的话信道可以设置成1,6,11中的一个,会相对好点.

122

主题

3

好友

2305

积分

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-6-20 09:50 |显示全部楼层
不知道

30

主题

0

好友

5659

积分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-6-20 09:52 |显示全部楼层
买双模的无线路由器,100多块钱吧,有5G和2.4G的2个信号的,你再试试就好

8

主题

0

好友

129

积分

土人Rank: 2

发表于 2017-6-20 10:36 来自于手机 |显示全部楼层
买个360信号终结器,你会回来谢我的

 来自: iPhone客户端

2

主题

0

好友

1240

积分

土人Rank: 2

发表于 2017-6-20 10:42 |显示全部楼层
我也是,还不如以前用移动20M的,现在经常断线,各种卡

3

主题

4

好友

9570

积分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-6-20 10:53 |显示全部楼层
重启下路由器就解决了,难道营业厅的人没跟你说?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息