收起/展开
查看 4754 回复 24

慢跑一个月了,才瘦4斤不到!!!

1万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

不是说慢跑半小时,烧脂6小时么??

1万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

这里人少,帖子跟新慢。贴吧也不能跟新了,以后到这更新慢跑日记。
前轱辘不转,后轱辘转,思密达!

咕噜Rank: 3Rank: 3

慢跑一个月了,才瘦4斤不到!!!

键盘离不开手 发表于 2017-6-18 09:41
不是说慢跑 ...
饮食控制了没... 进入瓶颈期后要加入器械训练 增加肌肉含量

1万

冯翼 发表于 2017-6-18 12:26
饮食控制了 ...

那个太专业了。我就这么跑,感觉身体素质跟以前很不一样了。再瘦6斤到70公斤我就OK 了

大咕噜Rank: 4

我慢跑了两个半年瘦了20多斤,加油吧骚年

1万

今晚一口气跑完3公里,全程用时在 25  26分钟。全程正常呼吸,胸不痛,气不喘!就是感觉腿力不够,我估计 再跑个1公里 也没问题

小野人Rank: 1

减肥的话,你的量有点小,正常来说,有氧运动要达到40分钟才开始消耗脂肪,另外心率达到130-140才比较好。。。慢跑半小时,体内糖原都没耗尽,达不到燃脂的时间。。。
你目前这样,心肺功能肯定是加强的,想减快肯定没那么容易,跑完再快走个一段时间,有氧运动时间越长,越消耗脂肪。
另外如果能热身10分钟+无氧45分钟+有氧40分钟-1小时,再配合饮食那你会减的很快,但一般没锻炼基础的人吃不消的。。。

我4月20日起跑10公里,5月份跑了280公里,到今天体重是73,减了12斤,当然我饮食也是很注意的另外还在单位做点器械锻炼,练4休1的

1万

梦话的梦想 发表于 2017-6-22 19:51
减肥的话, ...

慢跑30分钟,烧脂6小时。这个是 专家  测试得出的结论啊。只要达到25到30分钟就可以,你再跑50  60 分钟 效果是一样的。

键盘离不开手 发表于 2017-6-23 09:29
慢跑30分钟 ...

笑喷,你这是微信朋友圈文章?学点健身理念吧。。。

1万

笑喷就笑喷吧!                       今天又是3公里,全程用时27分钟。还是腿部感觉力量不够,呼吸比前两天有点粗。

锻炼意识是好的,我建议你下个咕咚或悦跑,试试看热身和拉伸。。。上面还有很多比赛,还有不少常熟的跑步团

1万

刚跑完。今晚加了200米,用时估计也是26分钟左右。看了以前记录,突然明白我的速度好像快了.刚出发,就感觉呼吸不顺,最后800米左右,尽然是喘粗气跑完,不过还没到用嘴巴呼气的地步........

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

一起加油呀,我就在家跑步机上坚持滴,一般都是快走,慢跑,然后冲刺跑,再然后慢走,然后20分钟器械,就这样滴,有空加个微信多联系,现在朋友不多了

1万

蜕变的人生 发表于 2017-7-8 10:02
一起加油呀 ...

室内的舒服点,我们这户外的,这两天跑的有点难受啊。  3楼的话,很有用哦。我晚上都是半饱。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息