收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

这是乡情决定的,年轻人几乎是妈宝,听从老辈摆布,自由恋爱有,自由婚姻无从谈起。年轻人口袋里缺了点老辈积攒点的铜臭。年轻人视野开阔点,多去大城市溜达,推迟结婚年龄。三十岁后的婚姻可能更成熟,两头蹲在那个段位后没有多大市场了。老辈要挟的资本危机来了……

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 年度人气网友

常熟3-5万嫁个女儿谁肯啦嘿。。30-50万倒还可以听听
一萧一剑平生意  负尽狂名十五年

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我只有一个女儿
我名下有很多房产
我名下有很多股份
让我女儿嫁给你?孩子姓你?过些年我的财产就是你的?再过些年你外面有几个女人想要和我女儿离婚了?然后呢???

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

犇犇 发表于 2017-6-18 21:47
那么女方姓 ...

姓氏传承很重要吗?除非是非常稀有的姓氏,也许国家会保护起来。
至于家财继承,先算算有多少财可继承?
老人养老,不是一个姓就可以不管?如果真这么想,可以去死了。
做人最大的失败,就是连送钟的人都莫有。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

人在江湖,身不由己

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

是人恶,与婚姻方式无关。
看看现在那些不是两头蹬的婚姻?还不是一样,只不过是在婚姻出问题的时候,有些人把责任推给两头蹬而已。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

穷 面子 女人  后代

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

阿屈西 发表于 2017-6-19 07:59
姓氏传承很 ...

老啊说得对,多少遗产呢??几万?几十万?几百万?没有个千万还拿出来瞎逼逼。不过不养老他是不会去死的吧。法院判决下来,也顶多让他协助吧,协助一词老啊你是咋理解的呢?至于姓氏,据本牛考证,法律是这样规定的可以从父也可以从母。

15万

无线AP 发表于 2017-6-19 08:08
是人恶,与 ...

连子女读不了了书上不了学都和可恶的两头蹲搭界了,您还说不搭界的。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

犇犇 发表于 2017-6-19 09:14
连子女读不 ...

哪个两头蹲的子女没有念到书了?

东岸的鱼  是啊,我知道两头蹲的只有户口来不及挂,两边的,选择机会多多,哪来的没有书念呢,  发表于 2017-6-19 14:00

15万

ヅ兜兜.。糖 发表于 2017-6-18 22:39
常熟3-5万嫁 ...

大家都是普通人家,你想咋滴?

15万

无线AP 发表于 2017-6-19 09:17
哪个两头蹲 ...

有的,就在前几页里,有人发帖了。有兴趣的你搜一下!!

15万

无线AP 发表于 2017-6-19 09:17
哪个两头蹲 ...

http://bbs.cs090.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9383731&mobile=yes

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

再坚持几年就没有这种现象了

15万

爱随风 发表于 2017-6-19 09:28
再坚持几年 ...
客观的说,随着二胎的放开,两头蹲是会慢慢消失的,但许多问题只会严重下去,譬如左护法从古训的那类人同信仰民主自由的人是水火不容的!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息