收起/展开
查看 7217 回复 24

论中介

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

本来是回复一个中介的帖子,不小心打了这么长,干脆发个帖吧。某中介说,房价涨不关不是中介托的,中介希望越便宜越好。

表面上看越便宜,就越好卖,中介就赚得越多。如果是其它商品,这个逻辑没问题。

但房子不一样,如果今天比昨天便宜,明天比今天便宜,那还有谁去买房子?

很多人简单的以为中介推高房价是为什么同一套房子能多赚点手续费,错!推高房价是为了让观望的人也只能匆忙出手买房。

但长远看,推高房价淘汰了一部分资金有限的购买者,对中介不利,但有谁会管将来呢?眼前有的赚再说。这个和中介入门门槛低,中介普遍素质不高有关系。

当然,没几个人能看透个中道理,包括很多中介自己也不知道。

开张吃三年,卖个几年么可以提前退休了

大咕噜Rank: 4

一支穿云箭,千军万马来相见。

论中介

jenga 发表于 2017-6-18 21:17
本来是回复 ...
楼主把高房价的锅都甩给了中介,那卖地皮搞开发的呢?拍卖楼王是怎么出来的?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

三厢糖果白 发表于 2017-6-19 08:57
楼主把高房 ...

楼主是在反驳某个中介说的“中介也希望房价越便宜越好”,到你这里变成中介造成了高房价。

大师兄 发表于 2017-6-18 22:46
开张吃三年 ...

是嘛 你去开个试试

楼主前面的我都赞同 ,但最后说素质低我就不同意了 ,一个国家公民都有素质有高有低 ,就算是大学教授也有兢兢业业 奉公守法 教书育人 ,但也有教授强j学生无恶不作,这是学历能说明的问题吗?、我也是名中介工作者 ,诚然有些人员素质低下,但不是说所有人都是这样的,一棒子何必打死呢,我也遇到一个理工学院的老师  满口脏话 邋里邋遢,, 也有老师文质彬彬 随和自然 ,中介是门槛比较低的  但是 中介公司的入门门槛可不一样,

刚新闻说房价有所回落,还是1线城市呢。常熟3线城市难道还硬挺吗?

论中介

893119976 发表于 2017-6-19 10:24
是嘛 你去开 ...
哦,那原来中介发的工作一年换宝马,工作五年买大房,原来是假的啊,谢谢兄弟 差点就点就被骗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

论中介

893119976 发表于 2017-6-19 10:30
楼主前面的 ...
整体的素质,个体不代表整体。冒犯你了请见谅。

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼猪这一下得罪了一群中介狗,小心被咬

论中介

我的生活方式 发表于 2017-6-20 05:38
楼猪这一下 ...
你这种狗东西呵呵

论中介

大师兄 发表于 2017-6-19 12:23
哦,那原来 ...
哪家公司会说公司快完蛋了呢!哪些看着整体买车买宝马的只有他们心里有数

有点点道理

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

存在既有必要,有没有办法让全常熟中介都倒掉,有没有痛恨中介的勇士组团去砸店
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息