收起/展开
查看 4947 回复 42

第一次自费去雅阁4S店保养,竟然收费700多?

土人Rank: 2

我买车时办理过10年“无油无滤”,一次基本的保养竟然收费700多,还要二个机滤。请老司机看看,是否有猫腻?

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

神回复勋章

你把拆下来的滤芯放好 送我 我还可以用  不坑你坑谁 那东西你去汽修厂 几次保养给你换一次 绝对可以开
生,容易。活,容易。生活,不容易!

大咕噜Rank: 4

明显被宰

5万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

哪里的保养都宰,嫩该自己以否会类6

一般正常保养一次是多少钱?

大咕噜Rank: 4

差不多吧,稍微多了点,第一次控制在4到500元。

小野人Rank: 1

黑店啊

守卫队长Rank: 8Rank: 8

700是用全合成机油吧,半合成五百,,,,,雅阁感觉半合成足够了,不过买到这个价位的了那就还是全合成吧

小野人Rank: 1

机油用绿桶,还要买一瓶汽油清洁剂,小保养大概700吧。保养可以拖到6600公里。相当于每2万公里保养3次。清洁剂没什么用,积碳问题该来还得来,不过4s强卖的。

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

钱多人傻。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

正常4-500,推荐的项目不要。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

同舟同梦 发表于 2017-6-19 09:56
一般正常保 ...

关键看你用什么机油要是全合成的,外面保养也要400多吧,机油滤,只有一个,一次保养换一个,哪来2个的

8万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 水区达人银勋章 4月水区达人 年度超人气网友

同事速腾小保养4S店1000+ 呵呵呵

4s店不是说送十年保养,只收工时费的吗?怎么还要这么贵。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

我日系2.0,过了免费保养就自己弄了,一次保养2百多,感觉比4S的好,车子开上去有力
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息