收起/展开
查看 10589 回复 48

到底回不回去上班

土人Rank: 2

现在一共有两条路可走,一条是自己给自己找的一份工作,卖家具,做店长,还有一条路,回去年的那个厂里,以前干了三年,是做汽车零部件的,我是检验员和巡检,现在让我回去做项目,这种我一窍不通,他们说可以教的,就看啊教的会,他一共需要两个人,一个是理工大学刚毕业的已经去了,现在就剩我了,如果我不去,再招人,那里面还有一层关系,那就是我姐在里面当物流经理,我现在好纠结,到底回不回去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

回去吧,做项目不错,进去了外发点零件给我做做
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

到底回不回去上班

fuchen19720908 发表于 2017-6-19 09:53
回去吧,做 ...
你是做什么的,在哪的呀

小野人Rank: 1

你要搞清楚,喊你回去做项目是因为你姐的关系吗?
你没做过项目,跟大学生相比较你没优势。

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

有前途的孩子 还有2条路走走了

有后门就是牛啊  回头草想吃就吃

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

卖家具,难做,做店长,更难做!这个长是虚的?
常熟汽配城A5幢7号专营:进口、国产汽车、工程车等发电机、起动机。电话:52307159、52309623、小灵通:56652071、QQ:1210170186

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

安小柒2013 发表于 2017-6-19 10:05
你是做什么 ...

老家大义哇,机械类的、钣金类、焊接类都做
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

回去比较有前途,店长没花头的

8万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

卖家具有前途的,呵呵

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

还是回去吧,毕竟有后台的,不一样

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

那是家怎样规模的公司,对技术要求高吗?我想关键你是否能真正做点事情的!

大咕噜Rank: 4

做生不如做熟,老话头饰话

是看中你人和技术吗,聘你回去?还是因为有关系?要是你觉得自己都胜任不了那还是去做店长吧。省的给亲戚坍台。
你若盛开,蝴蝶自来

活跃网友

汽车零部件通润吗?

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息