收起/展开
楼主: 居里夫人
查看 10684 回复 98

少儿英语有必要吗

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

老农民 发表于 2017-6-19 11:02
外教不是神 ...
语言说得通就成,河南人和山东人沟通也没问题。你个书呆子

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

think in english,live in english

1万

老农民 发表于 2017-6-19 11:02
外教不是神 ...
你以为学外语去做Amy的CCTV主播

土人Rank: 2

tiantian001 发表于 2017-6-19 11:00
等你孩子长 ...

人工智能确实为世界各地的人们沟通带来了很大的方便
至于普通话成为世界通用语 在可预见的将来基本是不可能的

1万

老农民 发表于 2017-6-19 10:30
只发个人观 ...
学外语要师姿,我看外地媳妇全是自学成才哇,

1万

euph0ria 发表于 2017-6-19 12:18
人工智能确 ...
E文学起来简单的,日常使用,是个人全会,是中国教育部无能。

1万

狗都能懂,人不懂,谁之错,狗可不分外国狗中国狗

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

少儿英语有必要吗

边游边玩的鱼 发表于 2017-6-19 11:41
想想我孩子 ...
五个班我们就学一个班我都感觉半天就这么过去了,五个班这孩子哪来时间学啊?

1万

给我只狗,我都能教会go back,人被洗脑,还不如狗

大咕噜Rank: 4

背字典吧,其实最关键的一点是要词汇量足,你问老师很多单词他们都认识,而你不认识,所以至少得做到和老师一样,才有基础去说英语

小野人Rank: 1

学语言要环境的。建议从小看原版动画片,尽量少母语片,平时母语太强大了。太小上培训班也是玩为主,经济条件好上上无所谓,只当去玩玩

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

不是能开口说英语的都合适,就好比不是哪一个中国人都合适教洋鬼子中文的。

1万

莫然 发表于 2017-6-19 12:55
不是能开口 ...
我看文肓老太教外地媳妇常熟话就很成功啊

守卫队长Rank: 8Rank: 8

根据家庭条件而论吧
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息