收起/展开
查看 7871 回复 36

买二手房谨慎选择中介!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

年前定了套房子,当时首付紧张想多贷一点,朋友的朋友那边可以贷8成中介贷七成,就准备在朋友那边贷,过完年去网签,中介说你现在这边房子涨了,我可以给你评估到140万朋友那边只能120万八成,这样的话跟你朋友那边差不多了,然后朋友的朋友说我也不是靠这个跑业绩的只是帮忙,他说你自己看后来他说当时也没想到税的问题,哎!我想那就在中介贷吧,毕竟以后还要他们帮忙呢,但是后来我才知道高评了20万,我的税是2.5,就是多交五千块钱,我那个火啊,中介不可能不知道啊,这不是坑人嘛,只顾自己的利益!陪房东还贷款中介都没去,我知道中介费本来都可以还价的一两千没问题,评估费一千三,我的意思让中介便宜三千,他介绍银行肯定有回扣,害得我多出了五千分担三千说得过去吧!白白害我多出了五千税,中介费评估费一分没少白白多交五千的税,她说你当时自己同意的哇!没人逼你、那好吧我认栽希望那些没有买房或者正想买房的朋友注意一点自己先要了解一下才不至于被坑,中介认为我这个房子涨了三四十万就一分不少了,我说当时不买这边别的地方我也要买再说我是刚需哪怕涨三百万也不卖的!我要曝光一下这个中介,华航房产!

咕噜Rank: 3Rank: 3

雨恋熙 发表于 2017-6-19 15:40
年前定了套 ...
楼主,你交税不是按合同的金额吗?难道是按评估价交税?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼上的税是按照评估价给的

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我和楼主基本差不多碰到垃圾中介,我的评估费出了1500了
爱就是付出,无怨无悔。

1万

中介费加评估费想还掉300都不肯办事是一塌糊涂
爱就是付出,无怨无悔。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

好像是按评估价交的

拽起的潇洒 发表于 2017-6-19 16:18
中介费加评 ...
你的中介叫啥名字?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

评估费不是只要几百吗怎么要一千多

买二手房谨慎选择中介!

wawdbb 发表于 2017-6-19 18:36
评估费不是 ...
又坑了一下下

头像被屏蔽

1万

禁止发言

评估高,税费高,首付少,评估低,税费低,首付高

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

之前我一个帖就说了,中介素质整体水平不行。以后如果我再买卖二手房,第一要求中介全日制本科学历!
合同都签了,就有中介来说别卖他,我帮你加20万挂出去。
马上就要签合同了,又打电话其它客户,人家要签了,你要不来看看!
良心呢?诚信呢?指望这样的人来帮你办好事?

评估高,税费高,首付少,评估低,税费低,首付高

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

评估不是只要300嘛?怎么会有那么多的

土人Rank: 2

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息