收起/展开
查看 3472 回复 27

对于赖账的人怎么办?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我老公一下子借给厂里的人4000元,跟那个人不熟还借给他,那个人还了2000还有2000八个月了都没还,问他要也不还,怎么问他要回来。脸皮厚的一塌shi,没有借据,万一那个人赖账怎么办。求要回来的方法。

就算他没钱每个月还500都还清了,他就是想赖。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

拉黑名单的条件不够呀。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

跟厂里老板或者会计说,让他还完钱发工资。。。不过不太可行。除非私人厂。而且你也没有借据。

对于赖账的人怎么办?

milk189 发表于 2017-6-19 19:45
跟厂里老板 ...
看来天王老子也没办法了,最主要没有证据。

对于赖账的人怎么办?

微藻猫 发表于 2017-6-19 19:42
找个同事, ...
我也想过让我老公问其他同事借2000,然后跟他说你问某某要,他还欠我2000,让那个欠我老公钱的,直接给另外一个同事。不过这样坑同事了。

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

还是和厂里领导或者会计商量,上次我爸借了同事钱,结果那个同事外头欠一屁股债了嘿,要也要不着,后来我爸领导和他们会计说了,从那个人每月工资上扣点下来还了我爸的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

花花划画画 发表于 2017-6-19 20:39
我也想过让 ...

那样肯定不行的。不能坑其他同事。
还是要催他还钱。他不还的话,跟厂里老板或者会计说吧。这样厂里都知道了,他应该不好意思不还。。。除非他不想在那厂里干了。

大咕噜Rank: 4

麻袋套头上打一顿,就当给这个龟孙的汤药费

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

2000难弄个 2000万到好弄

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

这个无解,都发到090了估计打不过

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

能把钱借给不熟悉的人,说白了就是死要面子活受罪。天性使然,拿不到就当交学费充值情商吧

咕噜Rank: 3Rank: 3

先录音,再让他写欠条写清楚什么时候还,否则就和他来点手段

2万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

以后长长记性,钱不能乱借的,买个教训吧。当然如果他还了最好。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息