收起/展开
查看 1215 回复 5

贸易公司招文员一名(女)

小野人Rank: 1

单位招聘
学历: 中专
是否应届: 非应届
职位: 文员
工作地点: 常熟市李闸路
薪金: 3000~4000
公司名称: 机电设备贸易有限公司
年龄要求: 25-40
性别要求: 女 
专业: 不限

【招聘工种】
             文员
  【招聘要求】
              1、年龄25-40周岁之间,中专及以上学历,有3年工作经验优先;
              2、熟悉使用管家婆、OFFICE办公软件,有一定财务知识,细心认真;
              3、具备较强的工作积极性和主动服务的意识,有长期服务计划;
              4、家住市区优先考虑;
              5、常熟户籍优先考虑。

6、已婚已育(无再育计划)
  【工作职责】 
              1、采购物品的询报价
              2、管家婆软件的数据录入;
              3、快件寄收;
              4、每月发票的开具;
             5、其他交代事宜等。

【工作待遇】
           1、前三个月试用期,3000元每月;
             2、试用期满后,税前3500-4500元。具体面议;
             3、上班时间:8:00-17:00。

若有意向者,请把简历发到以下邮箱:[email protected],或者加QQ联系。谢谢!

我之前做过出纳统计,应收和应付,登记职工产量到月底算算工资,还有现金报销在2年前开过增值税发票。15371841690

fang123456 发表于 2017-6-20 08:17
我之前做过 ...

工作几年了?或者发一份简历给我,也可以加我QQ:11821170,谢谢!

欢迎大家投简历!发邮箱:[email protected],也可以加QQ:11821170.谢谢!

咕噜Rank: 3Rank: 3

请问上班地址在哪里

欢迎大家投简历!发邮箱:[email protected],也可以加QQ:11821170.谢谢!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息