收起/展开
查看 1340 回复 8

牢骚就不要发了,还是老老实实的培养习惯吧

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

老实说,我也没有人行道礼让行人的好习惯。我就开始刻意开始礼让了,不管那条人行横道。都让,目前公交一些出租车等营运车辆还是基本可以的。一些私家车也礼让了,不过其他的一些车还是喇叭按按冲过去了,特别是一些豪车。看来要做到自觉礼让。扣分是最有效的了。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

汽车斑马线礼让是应该的,不过电瓶车闯红灯也是应该的?光要求机动车驾驶员有用吗?

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

三厢糖果白 发表于 2017-6-19 21:47
汽车斑马线 ...
不要气馁,中国的汽车时代才刚开始。目前任然是电瓶车时代。以后现象会改变的!!

三厢糖果白  我每天上下班,看见闯红灯的,逆行的,骑在机动车道的,不下20个,真佩服他们,一个个不怕死。  发表于 2017-6-19 22:00

大咕噜Rank: 4

我要在斑马线上来回散步,反正你们都得让着我

15万

lislie27 发表于 2017-6-19 21:53
我要在斑马 ...
可以啊。只要你时间多。没问题的。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我要在斑马 ...
直接下车先打特顿让你来回散步

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我要在斑马 ...
直接下车先打特顿让你来回散步

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我要在斑马 ...

你好坏啊.........

12万

活跃网友 年度超人气网友

出行多要注意了,,,
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息