收起/展开
查看 2370 回复 6

奇葩怎么那么多

大咕噜Rank: 4

有些人啊真的很奇葩,微信整成自己店里的广告,别人加了随口问了一句,她就说你思想复杂动机不纯。真不知道是谁动机不纯!
长了两眼睛一个鼻子就敢夸自己标致了,开个20万的甲壳虫就敢冒充土豪了,开个20平不到的小店也敢说自己是做大生意的了!真的太拿自己当根葱了吧~
这个世界太复杂,我还是个孩子,别污了我~

本文纯属虚构,请勿对号入座~万一对上了,那我可就不管了……哈哈

对了,那些要做广告的可以上090广告板块,也没多少钱的,或者方塔街大招牌也可以买断一年,公交车上广告也可以买断一年,不要以交朋友的名字拿微信做广告哦,做人要真诚!钱不是事,就怕你没有!

啦啦啦德玛西亚~

好吧好吧,是我见过的美女太多了吧,才会觉得她不漂亮的,看来小城市的人目光真的不敢苟同啊~这要是来了我们俱乐部,还不直接喷血啊

哈哈~最喜欢你们那种看不惯我又干不掉我的样子,不是一个世界的人,真的很难沟通,你跟他好好说话吧,他说你别有用心,你跟他据理力争吧,他说你小气,你不跟他争了吧,他说你怕他,你跟他吵吧,他说你耍无赖,人啊,为什么交流不能少点龌龊想法?坦诚一点不好么?明天我也换微信头像,改成开锁办证,然后上090找各种搭子,别人加我问我是不是做广告的时候,我肯定首先会礼貌的对他说,不是。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

一个人自导自演?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息