收起/展开
查看 756 回复 8

寻找2000入伍空降兵战友

小野人Rank: 1

随着时间慢慢的过去,战友之间情谊永远不会忘记,战友 兄弟 你们好吗?

每年一次的战友联谊活动,总不见你的身影,你是否还记得我们这帮兄弟。

如果你而然看见,请记得联系我们,今年八一再相聚!!!

联系人 龚 13812960859

常熟的战友们 看见速联系。13812960859  组织需要你 。2000入伍的空降兵

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

楼主现在机关单位吗

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

以前有个空降兵战友同事.我们一直喊他半边烧鹅腿~~古里人

土人Rank: 2

楼主你哪个团的?我是134的

@潜伏的子弹 2017-6-20 08:04
    以前有个空降兵战友同事.我们一直喊他半边烧鹅腿~~古里人
    -----------------------周敏中吧

@apple4796 2017-6-20 09:00
    楼主你哪个团的?我是134的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

2营长,拿我的意大利大炮来
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息