收起/展开
查看 8334 回复 19

回帖赢090币,都说说说近期热播电视剧的穿帮镜头吧!

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主

没错!妖妖又掉进新剧坑里~
就是星期一到四晚22点马桶台的《楚乔传》!
港真,欢乐颂没看过几集,
但这楚乔传一开场就吸引我啦~
这个暑假已经不再是被红尘做伴
活的潇潇洒洒的《还珠格格》所支配了
看了看最近上映的电视剧
亲娘叻!这是要安慰广大宝贝们被高考支配的恐惧吗
随着赵丽颖高高举起“摆脱玛丽苏”的旗帜
妖妖这颗躁动的心始终没有停下来
今天要带着24K纯金眼睛,跟大家说穿帮啦
“单眼皮天团”骑着马强势来袭。
单眼皮五少为首的窦骁这边骑着马,差点撞到吃瓜群众。
请注意此时他勒马的时候是拿着马鞭的
下一零点一秒后,他手中的马鞭居然就不见了
所以是因为太过激动,就要把手中的马鞭隐形吗?
单眼皮五少也表示很懵逼
这群纨绔子弟唯恐天下不乱
这边在街道上赛马影响市容。
一边又将楚乔这些女奴圈禁起来
玩什么你射我,你射到我,我就让你死翘翘的真实魔鬼游戏
楚乔只有拉着好姐妹一起逃亡嘛!
可谁知宇文怀将邪恶进行到底
射杀了卷毛头,请注意此时卷毛头的中了一箭
但是衣服却干干净净的,当她倒下、楚乔过来抱着她的时候
她衣服衣领居然都沾上了血
所以是太过悲伤,都可以让血浆放肆的扩撒哦
这都不算是神奇的
更神奇的是:这位大魏皇子的眼睛居然可以发光
厉害厉害真厉害!!!
请问镭射眼是你失散多年的哥哥吗?
楚乔从狩猎场上捡回一条命,发誓要奋发图强成为最强
接下来楚乔可谓是一路“杀”到宇文府
虽然现在还只是个奴婢,为了变大变强,唯一能做的就是呆在宇文玥的身旁。所以就参加了侍寝婢女的选拔...
经过两轮的选拔,最后一轮是在一炷香之后背诵并默写
请注意这柱香此时已经快烧完了!
画面切换以后,众人都在仔细背诵
然后右下角的香却是完好的一根并没有烧完呢
还好被火眼金睛的妖妖看到,不然这波逼就装大了
当楚乔当上宇文玥侍寝婢女后,两人床上嘿嘿嘿,床下也嘿嘿嘿
两人比武后,妖妖还成功捕获赵丽颖替身一枚
之后又一个高难度动作,妖妖又成功捕获林二狗替身一枚
楚乔和这个碧池一直是死对头,两人就男人问题一言不合就开始打架
不用说这个碧池一看就不是楚乔的对手
所以这样的打戏就一定要用替身吗?

活动规则:找出近期热播电视剧的穿帮镜头,截图并且加以描述,至少15字,凡符合回帖内容的网友可获得50个090币。

截止日期:即日起至6月30日

小野人Rank: 1

《思美人》
莫愁女因行刺了昭大人,于是就被抓了起来,而且还被判了刑,大家请看好,此时莫愁女被绑的时候,胸前是有绳子在的,但是镜头一转而过,莫愁女胸前被绑的绳子又不见了,哎,这个莫愁女还真是调皮啊,自己都被绑了,还不忘弄一下绳子,只想说这样真的好吗?[图片]

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

穿越的广告
当闺蜜拿出来零食中有三只松鼠的时候,这就不能理解了,三只松鼠明明是2012年才有的牌子啊,这广告打的痕迹也太重了。可口可乐也是最新包装,还有苹果电脑,2000那会都还没有吧!

土人Rank: 2

楚乔和一干人等被拉到地方后,就停了下来,注意此时帐篷前是有四个士兵的,但是等切换镜头后,又变成了3个士兵,少了一个人,只想说作为群演请专业一点,好吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

安迪打电话的时候屏幕是亮的,而且显示的是主屏幕?虽然手机都可以这样,但是应该没有谁会打电话的时候特意切换到主屏幕吧?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

活跃网友

欢乐颂(●—●)安迪在路上行驶的车牌号沪N3839而到达目的地时,看到的车牌号沪Qok999

【欢乐颂】,曲筱萧趴在床上,一会还没肩带,镜头一转又变出来了

【微微一笑很清纯】微微头顶上的衣服是怎么出来的

活跃网友

这天也是很善变哦,一眨眼功夫就变天了。

活跃网友

这天也是很善变哦,一眨眼功夫就变天了。

活跃网友

这天也是很善变哦,一眨眼功夫就变天了哦。

咕噜Rank: 3Rank: 3

活跃网友

这天也是很善变哦,一眨眼功夫就变天了哦。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

关关的抱枕难道它自己会动的,一会儿站起来了,呵呵

小野人Rank: 1

小曲的衣服也是可以的,还是衣服太多了,搞不清到底是什么颜色的了,

欢乐颂的豪车真是多呀,不过这也太明显了吧,不同的车牌牌一样的哦

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息