收起/展开
查看 7676 回复 31

往事如烟

小野人Rank: 1

我男朋友吧,有点2,出去逛街吃饭总会说些很2的话,有时让我都无语。要假装不认识这个人。在家也会做些很2的动作,扮丑什么的,特别搞笑。他很瘦,每次我们吵架以后,他都会喝很多的酒,麻.痹自己,说那样就不会难过了。其实我很心疼,却假装不在意。我希望他能爱护自己的身体,希望他健康快乐。他总说自己对我好,我说好不好那得我说了算,我觉得和别的女生谈恋爱比起来,我物质上差他们好多,她们的男朋友似乎会给他们买买买,带她们出去看电影,吃饭,短途旅游。我羡慕,但他说,现在欠我的,以后都会补给我。朝夕相处,慢慢就会发现很多很多的问题,经常会因为他的家庭原因吵架,我们两都属于脾气上来了就很火爆的人,但最后一定是他道歉,也许是这样,我觉得他最后总会让我的。所以我一点也不怕他。当然我知道他也不是怕我,只是他想要和我继续走下去。也许是一次次的因为他的家庭原因争吵互相伤害,最后,导致了今天这个局面。结婚并不是两个人的事,确实是两个家庭,我没办法没信心走进这样的家庭,我情商低,只会发脾气来解决问题,其实越弄越糟。我知道,我让他伤心了,他也让我伤心了,他说他不会再挽留一个他爱却不爱他的女人。
他不知道,我也很爱他,真的爱他。但我终究没有回复他的这条信息。
你选择了放下我的手,让我去抓住你的手。我没有勇气和信心追逐你,握紧你。我想我唯一能做的就是狠下心,放弃我们两,也许都会解脱。
爱而不得。
不如相忘于江湖。

头像被屏蔽

守卫队长Rank: 8Rank: 8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

不想评价

初级守卫Rank: 6Rank: 6

写的太长了,没心思看

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

有点像写作文

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表发表感想就得了,等你上了岁数回想现在,就会觉得,这点事算个屁。

土人Rank: 2

说的这么委婉,还不是嫌对方穷。这就是现实的社会,只要你有钱,你未来老婆还在高考!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小小收到 发表于 2017-7-4 16:48
说的这么委 ...
我参加高考的时候我老公已经大学毕业工作2年了

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

…………

小野人Rank: 1

现在都对你不好以后就别指望了

咕噜Rank: 3Rank: 3

读后感一句话:Nonsense~

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

不喜欢就是不喜欢了  说什么废话,
O(∩_∩)O~~

咕噜Rank: 3Rank: 3

你和我那女人一样,我非常恨,脾气非常火爆,一点小事就要吵架,但最后都是我妥协,我很累,又爱又恨,不知道如何是好

大咕噜Rank: 4

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息