收起/展开
查看 12615 回复 114

单身8年了,想有个对的人,不欺骗我,两个人相伴到老

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

单身励志女,诚意交友征婚。
8年前,因为一段孽缘,导致人财两空,颓废了3年,这三年都是在反省自我中度过,而后的5年也是想好好赚钱给家人物质保证。没错,我像个爷们一样活了这些年。运动看书学习自律,心里是有些后怕阴影,加上工作圈子都是女人,基本两点一线,但只有自己知道,万般柔情皆为了生活而放下一边,人生到了一个阶段,很多事就豁然开朗。希望有个懂珍惜也相对有能力的人,一起享受余生,我得老伴,你在哪?
我条件属于中等:经济独立,房车自给自足,避免查户口,这些都是婚前财产,外表大方,打扮一下还算上中等,性格品德优,从小就是好孩子。上得厅堂,下的厨房,吃喝嫖赌烟酒样样不沾,饮食清淡,这个月基本天天稀饭,但如果有了另一半会综合二人口味,均衡搭配好,162,86-90斤,爱好睡懒觉,运动,看书,古筝,赚钱,希望对方:35-45,感情专一,成熟稳重责任感强。事业工作稳定,略懂情调。
我是个善良孝顺的好姑娘,你能真心对我好,疼惜我,我会愿意陪你到老,不论贫富,不怕吃苦不怕受累的人。
向往的生活:一起下厨一起吃饭,一起看看日出大海。厮守到老。闲来我下厨或弹弹小曲你负责夸奖就行哈哈哈
交代很彻底了,没有人生来到离开人世白纸一张,重要的是出淤泥而不染,保持一颗善良知足的心就好。很多曾经并不是我们想怎样就怎样,唯一能做的是做好现在的自己,让家人过好,给自己想要的生活。爱情面包都会有,朋友们一起加油。
微信Comxi520
爱玩游戏,没有正式职业,爱赌爱嫖品行不端,没有独立生存能力妈宝男,低于35勿加,各路记者闲的无聊的人也请忽略,大家都忙。不是遇不到优秀的人,之前遇到过很多,感觉自己还没达到自己想要的状态,所以隐身于市修炼自己,坚信,属于我的那位一定会在刚好的时候出现,时间都不重要,有道是,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

大咕噜Rank: 4

大咕噜Rank: 4

小野人Rank: 1

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

35-45,继续单着吧,没戏了,不会有那个优秀的人单到现在等着你的出现,现实真的很残酷

守卫队长Rank: 8Rank: 8

你几岁啊

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

lt1988618 发表于 2017-7-16 19:05
35-45,继续 ...

你想多了,离异的都可以呀。有对象的绝对不可以。我讨厌对感情不忠的人
步行街云南翡翠后面希尚彩妆美甲,韩式半永久,美甲化妆,常年招生,欢迎光临。免费修眉。15051772970微信Comxi520

小女仙仙 发表于 2017-7-16 19:42
你想多了, ...
离异的就省省吧,哪来那么多优秀的离异男,以为电视剧情节呢

小女仙仙 发表于 2017-7-16 19:42
你想多了, ...
这年头的人还有感情?都是为了钱,醒醒吧

小女仙仙 发表于 2017-7-16 17:29
单身励志女 ...
可以叫微信嘛?

小女仙仙 发表于 2017-7-16 17:29
单身励志女 ...
可以叫微信嘛?

你好,可以加我QQ3305730431

加我QQ1109258835

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你这过去是有多可怕。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这个女子不错!值得交往!高雅有情趣~
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息