收起/展开
楼主: 今生的缘分
查看 5467 回复 21

[好么事推荐] 好吃的蕈油

土人Rank: 2

报个价格

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

这个东西我是不要吃的 太油 味道怪怪的 吃不消  丢一边没多久就发霉垃圾桶去了
生活很简单 无需太造作

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

好吃的 我喜欢 特别是做面浇头

初级守卫Rank: 6Rank: 6

什么价?

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

nnd,不绑手机号居然不能回帖

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

香远溢清 发表于 2017-9-24 08:26
什么价?

2瓶礼盒装118

2升桶装268

2瓶礼盒装118(1斤
我沉默,因为心里漂着淡淡忧伤;我行走,因为梦在指引我的方向。我流浪,因为心灵习惯自由飞翔;我微笑,因为转身看到你在身边。

3万

统一回复:蕈油2瓶礼盒装118 ( 1斤)

2升桶装268
                  量大优惠!
我沉默,因为心里漂着淡淡忧伤;我行走,因为梦在指引我的方向。我流浪,因为心灵习惯自由飞翔;我微笑,因为转身看到你在身边。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息