收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

楼主怎么会看上这种挫男,糟心,我的话暴脾气直接甩他几巴掌,楼主好脾气

土人Rank: 2

乘年轻离婚吧,谈恋爱泡妞时候都舍不得花钱。还指望婚后给你花。生病这件事你就应该看清这个人。他父母对你好。难道不是为了留住你(你也可以说我阴谋论了)你自己想想。以后孩子消费说不定都是你。还不如厉害要求他每月给抚养费之类的。省的你以后操心劳心劳力的,还要问他要钱。节约是好事。但这种也过了吧。也不知道怎么养成的。恕我冒昧问一句,你夫家财力如何

乘年轻离婚吧,谈恋爱泡妞时候都舍不得花钱。还指望婚后给你花。生病这件事你就应该看清这个人。他父母对你好。难道不是为了留住你(你也可以说我阴谋论了)你自己想想。以后孩子消费说不定都是你。还不如厉害要求他每月给抚养费之类的。省的你以后操心劳心劳力的,还要问他要钱。节约是好事。但这种也过了吧。也不知道怎么养成的。恕我冒昧问一句,你夫家财力如何

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

咕噜Rank: 3Rank: 3

反过来想一下,他省钱不还是你跟孩子的嘛,他的这种行为在骨子里了,估计改不掉,你自己对自己好点就是咯,要说到离婚,那还不心疼死他啊,接受得了就过,接受不了就离,看你的心态了。

蛮晨昏的

小野人Rank: 1

老公小气到这样,是不是该离婚了,感觉我还没钱重要

沫小白 发表于 2017-7-24 17:53
跟老公相亲 ...
这样的话早早分了好,外面随便找一个也比他好多

咕噜Rank: 3Rank: 3

你贱啊
就是做个鸡也比你找这个老公强吧
做鸡还能挣钱啊
奇了怪了这样的老公要来毛用

这种男人只能共富贵,不能共患难的~

大咕噜Rank: 4

相亲认识的 没感情的

头像被屏蔽

1万

禁止发言

lt1988618 发表于 2017-7-25 14:01
你确定打的 ...

打不打得过另说,脾气要发的吧,什么都忍气吞声,对方只会变本加厉。换个讲道理的人,你还能和他先讲讲道理,但是这个楼主的老公,乘公交车都要长辈付钱,真个少有的,这种人道理都讲不通的,就是要好好教打一顿,带出去面子都被他丢光。

小野人Rank: 1

楼主不要委屈了自己,感觉不合适的话就离了吧。这种铁公鸡不会照顾人的,往往都很自私。希望你有一个幸福快乐的未来!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

哎!感觉怎么没把你当自己人呢,我老公一向随便我花,结婚第二年买了房子又装修没钱了,马上双十一了,出去给我借了2万跟我说,这次双十一还是想买啥就买啥,今年特殊,过年发了奖金再还;这次我爷爷生病,我们去年又买了房刚好又没钱,连夜出去接了5万打我爸卡上让先用着,不够再去借,不管怎样先救人。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息