收起/展开
查看 27582 回复 73

离婚了,心里好难受,为什么会这样

小野人Rank: 1

莫名其妙就离婚了,想都想不通,楼主只是比较宅,赚得所有钱都补贴家用,平时生活也还算节俭,不怎么舍得花钱,女方说离就要离了,她天天出去吃喝玩乐挫麻将,半夜回家,我只是一次发脾气说了几句重话,她就说要离,说我还不如她闺蜜重要,近5年感情不如8年闺蜜,离婚财产分割,楼主也没啥钱,她为了钱连儿子都可以不要了,直到现在我才知道她是这样的一个人,怎么可以伪装得这么久,7月13号闹矛盾,28号就彻底决裂,楼主已经怀疑人生了,这个世界真的好可怕,怎么会有这种人,心疼儿子,一想到自己可爱的儿子就心如刀割,爸爸对不起你,你才20个月大就要离开妈妈了,爸爸亏欠了你太多

咕噜Rank: 3Rank: 3

旧的不去 新的不来

雨天爱恋 发表于 2017-7-28 19:45
旧的不去 新 ...

心疼我家宝宝,真的好痛苦

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

这种女的离了最好

可能你满足不了她的需要吧,男人宅,节俭,你就会被吃的死死的,离婚的时候还是要再三考虑的,可怜了小宝宝

可能你满足不了她的需要吧,男人宅,节俭,你就会被吃的死死的,离婚的时候还是要再三考虑的,可怜了小宝宝。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

离,这种女的不要也罢

现在离了好,将来也会离的,除非你做奴隶。
头像被屏蔽

禁止发言

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这种女人吃喝玩乐天天麻将半夜回家早晚会离的,楼主不要内疚不是你对不起儿子,是前妻不配做合格的母亲,楼主加油!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

现在的女人(马叉虫)的要死,可能和她闺蜜有不正当关系,可能外面有男人了,而且男人比你功夫好,你几句重话只是借口,,我叫雷*,我为不正当关系带烟

现在的女人s的要死,可能和她闺蜜有不正当关系,可能外面有男人了,而且男人比你功夫好,你几句重话只是借口,,我叫雷*,我为不关系带烟

人绝情的时候估计都这样吧

大咕噜Rank: 4

离婚了,心里好难受,为什么会这样

libo4977 发表于 2017-7-28 19:46
心疼我家宝 ...
一个顾家的女人和一个只有自己的女人,确实很不一样,没事的,这不算大事,看清就好,还能找到更好的

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

这种女人早离早清爽,楼主带儿子好好过

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息