收起/展开

大咕噜Rank: 4

还是在一起吧,谈了7-8年就不要再祸害其他男同胞了!接盘侠知道老婆被别人玩了7-8年气死了!

孩子,你太年轻了,爱情能当饭吃吗?

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

现实太残酷,父母有父母的出发点你有你的坚持。还是要好好沟通祝楼主心想事成!

小野人Rank: 1

苦逼的接盘侠

咕噜Rank: 3Rank: 3

感情这么长久确实难能可贵,愿有情人终成眷属

初级守卫Rank: 6Rank: 6

真没房应该早点谈判见家长,省的浪费时间啊,现在难做了~

土人Rank: 2

看你的追求了

可怜的接盘侠

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这段历史相亲的时候抹掉吧 不然男方肯定接受不了

妹纸,你既然发帖其实内心在纠结了,你是一个重感情的人,这年代已经不多了,希望你幸福,不管你如何选择,希望你若干年后翻开这个帖子的时候觉得自己的选择是正确的!

妹纸,你既然发帖其实内心在纠结了,你是一个重感情的人,这年代已经不多了,希望你幸福,不管你如何选择,希望你若干年后翻开这个帖子的时候觉得自己的选择是正确的!

要为了房子而选择不喜欢的人吗?

圆月豌豆 发表于 2017-8-2 09:38
跟男朋友恋 ...
为了结婚而结婚,走不到头的

婚姻就是三足鼎立:物质、精神和性生活。 如果他能在其中两个方面满足你,那是可以过下去的...  我当年的大学女友也面临这样的抉择,最后选择了放弃。  之后我用9年奋斗买了三套房。 其实物质可以后天的,但是爱情,在我看来可以当饭吃!

我想说 现在没有并不代表以后没有 如果为了房子而和一个不喜欢的人在一起 这辈子一定后悔

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

时尚达人

我想说的是,恋爱时候的确爱情大于一切,其他物质的东西可能觉得都没有爱情重要,房子可以努力以后一起买,面包也总归会有的。吵架的时候可能这会儿会让着你,家务不让你做,给你买礼物创造浪漫,但是,但是,但是,结婚后尤其是小孩出生后,你的家庭的烦心事儿会越来越多,以后的生活将不是你和你老公两人的事儿了,柴米油盐、零零琐碎的事儿将源源不断,爱情是什么,到时候你就知道爱情是有保质期的。生活了那么久,才发现家不是自己的家,自己除了自己一无所有。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息