收起/展开

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

被睡了七八年了,谁要啊?呵呵,妹子,你还是和男朋友结婚吧

土人Rank: 2

买不了市里买镇上,买不起大的买小的,如果男方连老破小的房子都买不起,那婚后也没有能力帮你们忙,你会过得很累,贫贱夫妻百事哀这是多少人实践出来的
头像被屏蔽

禁止发言

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

在一起 7-8年了  时间好长啊   性格不合真走不了这么久    珍惜眼前人
看主题

小野人Rank: 1

听我一句,房子暂不谈,最基本的先要看对方能不能支撑你们一家三口的开支(孩子)。经济基础决定上层建筑。你公婆是不会给你钱的!你必须找一个工资至少6000左右的男子而且婚后全由你保管支配(这是基本的)!房子有无无所谓,有最好,没有以后一起买倒还有你一半!(到时候你公婆不会一分不出。。。)!如果婚前有了房子,你们还要一起还房贷,还没你名字,工资自己都养活不了还要给一部分爸妈的男人,你苦日子有得吃!离了婚你就几件破衣服拿着滚蛋!什么房子感情啥的,结完婚你才会晓得只有钱捏在手里才是最安全的!ps:我的意思是让你用正常心思去交朋友啊,不是让你去傍大款!过日子,绝不是两个人的事!有了孩子三代人,票子握握住比房子更重要。前提是男方家庭绝不可以是穷的叮当响的!

小野人Rank: 1

要为了房子而选择不喜欢的人吗?

cs090_890694821 发表于 2017-8-2 10:39
现在市里没 ...
碧溪乡下房子都1万二了,大哥!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息