收起/展开
查看 5956 回复 9

090爱心团2017年的第二次献血车/屋志愿服务开始召集志愿服务人

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

赠人玫瑰,手留余香;施于鲜血,比受有福

我们090爱心团2017年的第二次献血车/屋志愿服务开始了,现在开始召集志愿服务人员,请想参加这次志愿服务的义工,在这个帖子下面跟帖报名好、或者加QQ914663622、或者短信我、或者志愿者打卡器报名,我们会联系你,确定你的姓名及联系电话和参加的时间,在此先谢谢了!

时 间: 8月份的每个周六周日【5号、6号、12号、13号、19号、20号、26号、 27号】
地 点: 方塔东街献血屋
时 间: 9:00--12:15, 12:00--15:30
负责人: 布克         电话:13862356548   
QQ: 914663622     微信: bbkkjjgg
请想参加献血车/屋志愿服务的090义工,
可以加QQ:914663622
发我信息 索要“常熟市无偿献血志愿宣传服务队注册队员登记表”,
填写好后再回传给我。

赠人玫瑰,手留余香;施于鲜血,比受有福

欢迎加入 090爱心团义工群 30179339

常熟献血-百度贴吧  欢迎您!!!
零距离爱心团注册群           224937037
【常熟献血】百度贴吧欢迎您!!造血干细胞捐献志愿者-A型血小板捐献志愿者-要A型血小板可以联系我QQ914663622欢迎加入090爱心团义工群30179339爱心团注册群224937037机采血小板群271978825稀有血型之家107318323

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

召集本周六周日8/5、6日,方塔东街献血屋志愿服务人员,9:00~12:15二人,12:00~15:30二人,请直接联系我13862356548,或者志愿者打卡器报名,或者QQ914663622
【常熟献血】百度贴吧欢迎您!!造血干细胞捐献志愿者-A型血小板捐献志愿者-要A型血小板可以联系我QQ914663622欢迎加入090爱心团义工群30179339爱心团注册群224937037机采血小板群271978825稀有血型之家107318323

咕噜Rank: 3Rank: 3

有空调的哦

小野人Rank: 1

献血要什么程序吗

塔塔塔 发表于 2017-8-5 19:15
献血要什么 ...

献血自愿的原则,身体健康,带好身份证,我们这个活动是召集献血服务志愿者

咕噜Rank: 3Rank: 3

做给谁看。谁心里知道

召集本周六周日8/12、13日,方塔东街献血屋志愿服务人员,9:00~12:15二人,12:00~15:30二人,请直接联系我13862356548,或者志愿者打卡器报名,或者QQ914663622

召集周六周日8/19、20日,方塔东街献血屋志愿服务人员,9:00~12:15二人,12:00~15:30二人,请直接联系我13862356548,或者志愿者打卡器报名,或者QQ914663622

召集周六周日8/26、27日,方塔东街献血屋志愿服务人员,9:00~12:15二人,12:00~15:30二人,请直接联系我13862356548,或者志愿者打卡器报名,或者QQ914663622
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息