收起/展开

大咕噜Rank: 4

略懂一点 发表于 2018-2-6 20:49
上雷克萨斯 ...

我已经买好了,就雷克萨斯
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

虽300h讲是换壳的凯美瑞,但出色的工艺制程及底盘调教还是显示出其进口身份…

初级守卫Rank: 6Rank: 6

shixihuan 发表于 2017-8-17 16:48
女人开被认 ...

你开过宝马3系吗?宝马3系全球销量是雷克萨斯哪款车可以比的?

tianshidebei 发表于 2018-2-12 16:10
你开过宝马 ...

我开过呀,可我不喜欢,你喜欢你去买去,买车不就是买喜欢吗,当初考虑3,是因为价格合适,可是没办法,就是不喜欢,我觉得买车还是得买喜欢的,这样开着才开心

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

3系空间有点小。。。虽然加长了。。内饰做工垃圾。。手札。。。垃圾。。。。 操控还行,不过加长版也做垃圾。。。。最好选择进口3系标轴

这个星期要去订车了,是宝马320iL好呢还是雷克萨斯ES300h

小乐仔 发表于 2017-8-15 09:50
恩,我不是 ...
你肯定买对了,BBA普通家用车的质量,呵呵谁用谁知道,但是大部分人都不这么认为的,牌子和面子,毕竟奔驰宝马奥迪的名气在咱中国太大了,注意:限且仅限于名气!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

虞山散人1 发表于 2018-3-5 23:31
你肯定买对 ...

BBA不止在中国 在全球名气都大

阁下看ES300H的话自然是无法和320li比了,一来价格相差太大,二来一辆是舒适节能,一辆是操控,完全没得比,建议在经济实力够的上ES300H的情况下看看A6L和C200L,这样比较起来才能选到你满意的车子

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

来一辆观致吧

头像被屏蔽

小野人Rank: 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作为宝马和雷车的车主建议楼主:毫无疑问是ES。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我宁愿选择德系车
房产租赁,买卖,学区房解答!请咨询可怡房产

es300,250也可以了  除了视野有点难以接受。内饰漆面做的挺细腻的。家用可以。品牌价值的话宝马只要不姓"m"5系以下跟日本车多是上不台面的。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息