收起/展开
查看 5888 回复 12

[人身损害] 贷款紧急联系人纠纷,法律求助

初级守卫Rank: 6Rank: 6

大约2年前,同事A去证大财富(海虞北路世界贸易中心)借款2W多,在我不知情的情况下把我写在了紧急联系人还有电话号码,去年10月左右,同事A起飞不知去向,(家里已经没有人了,逃外面去了)今年年初证大财富联系我说,同事A欠了他们钱,联系不上(手机号码一直短信呼),叫我去找,我回绝了他,之后一直打电话来问我同事A去了哪里,钱什么时候还.......就这样过了半年,最近律师事务所打电话我,说此事已经立案移交公安机关,叫我去联系他,还要我去湖北出庭作证,还说不然对我个人征信有影响,我一听很着急,非常郁闷,这对我的生活和精神已经造成非常严重困扰。现向常熟好心律师或同道中人咨询几点.
    1. 我可以不接有关此事的一切电话吗?(拉黑他们)
    2.如果联系不到我,对我的个人征信有影响吗?我会被拉入黑名单吗?老赖吗?(很关键)
    3.再一直骚扰我,我该怎么办?(不触犯法律范围内)

4.如果叫我去出庭作证,不去可以吗?犯法吗?(无缘无故的谁有那闲情逸致)
    5.最好的解决办法是什么?(同事A是肯定联系不上了,我不可能工作辞职了满世界找他去吧,我也要生活)
    6.如果一直联系不上A,他们会强制要我还吗?
  回答请说明回答问题几,最好祥细点,谢谢各位好心人士,祝福你们,谢谢了

大咕噜Rank: 4

Dreamcao 发表于 2017-8-10 19:37
只要你自己 ...

谢谢您

拉黑,要不然有的烦了,能让人处于崩溃状态。

abcdef1234 发表于 2017-8-10 19:53
拉黑,要不 ...

拉黑  打不通我,不会我摊上事吧

Sky丶木林森o 发表于 2017-8-10 20:03
拉黑  打不 ...

abcdef1234 发表于 2017-8-10 20:24
我也被人留 ...

我联系不上他,手机号码不通了 就是这个郁闷

Sky丶木林森o 发表于 2017-8-10 20:26
我联系不上 ...

银行电话,包括律师电话一律不要接,特别是律师真的能把人吓唬的不清,要是老人的话能吓出病来。

abcdef1234 发表于 2017-8-10 20:31
银行电话, ...

不接,拉黑他,我会负什么责任吗?就当不知道好了

Sky丶木林森o 发表于 2017-8-10 20:41
不接,拉黑 ...

这个我不敢准确回复你,反正几年了我都是这样过来的。听到来电神经都崩溃状态。

abcdef1234 发表于 2017-8-10 20:57
这个我不敢 ...

谢谢你啊

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息