收起/展开
查看 5056 回复 23

小孩上幼儿园年龄到了,可以推迟一年吗,有什么影响

大咕噜Rank: 4

双方现在处于离婚阶段,男方一直不出现,只能分居等离婚,男方不要小孩,但是男方父母却问我追要各种赔偿费,9月份小孩要上学了,户口在那边,小孩送过去的话两个老的就不给我看小孩了,并且学费也要我承担,并且发信息威胁我还要弄死我这样的话,多次恐吓威胁我,我不想妥协,这样小孩9月份我就不想送去念书了,他们户口本也不给我,如果幼儿园晚一年的会不会有什么影响呢,如果可以晚上学,需要打什么证明吗?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

要打证明的。。。你男人家倒做的绝的

Anna、Queen 发表于 2017-8-14 19:25
要打证明的 ...

是啊,法院这边现在也离不掉,今天两个老的去闹了,还要杀了我了,叫我一命抵一命了,和他们已经没法谈了,我的人身安全都没保证了

有点乱,为什么离婚还要跟你要各种赔偿呢?还有上学学费肯定你出拉,爷爷奶奶帮忙带孩子出学费是情分,不出不帮忙带孩子也天经地义啊。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

不管什么原因都不能耽误孩子,自私自利的人,BS

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

不管什么原因都不能耽误孩子,自私自利的人,BS

这种男的真他妈不要脸

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

这种男家不要脸个~~~~

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

就你家附近找个私人幼儿园好了

abcdef1234 发表于 2017-8-15 08:12
有点乱,为 ...

离婚小孩子他不要,我不是要争取抚养费嘛,他们不想出,然后说三年带小孩子花了多少钱,包括小孩子看病他们那边出了多少钱,都要还给他们,我是当初说好的看病钱因为有几万,我也愿意离婚还他们一半,本来想好聚好散

影寒 发表于 2017-8-15 14:34
不管什么原 ...

现在他们父母要杀了我了,我去派出所报案了,法院那边因为人一直找不到,按照程序要公告三个月,然后开庭,不出现还要公告三个月然后再开庭,今天去法院叫我先撤诉,因为走流程也要半年,让我等半年第二次起诉,不然第一次判不离拖的时候还要长,这样我半年后起诉就基本上能判了

男的4月份起飞,一直是他们父母在说好像在哪里好像在哪里,后来因为快念书了,本来和她们商量放我这边念,等他出现,以后我们怎么样再说,结果他们那边也没报名又不给我报名,我起诉以后,他们大闹法庭,意思是不想给我抚养费,还要我赔他们钱,包括他们几年里带小孩的钱,和小孩子看病花的钱,小孩子第一年百日咳花了好几万,我也愿意离婚以后和该男对半,还几万给他父母,但是在前几天,他们又去大闹法院,辱骂庭长,甚至捏造事实,说我有外遇,看见我很多汽车送我回来,大家都知道现在打车都是私家车的,我觉得很无语,甚至威胁恐吓我父母要杀了我全家,本人已报警,该男去年一年在外吃喝玩乐,赌博,其中我还发现他和异性暧昧短信,什么你不想我怎么的,都有截图保存,赌博欠债他也签过保证书他自己还,上法院都有理可循,他们现在没有办法,只能做这种下三滥的事情

咕噜Rank: 3Rank: 3

上私立幼儿园吧,不需要户口

咕噜Rank: 3Rank: 3

上私立幼儿园吧,不需要户口

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息