收起/展开

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

找到又能干嘛? 送点钱去孝敬亲生父母?
别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

4万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

cc9666 发表于 2017-8-16 10:04
找到又能干 ...
每个人有不同想法,找亲生父母也没错,特殊年代特殊情况!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

roselu503 发表于 2017-8-16 17:04
每个人有不 ...
82年还有多的孩子?

4万

夏花秋叶2011 发表于 2017-8-16 17:19
82年还有多 ...
1982年送在市区商业学校,轮船码头,庙弄居委,城东派出所,东张,吴市,王市,王庄,支塘都有的!福利院都有原始记录的

大咕噜Rank: 4

好好善待你的养父母吧,找啥遗弃你的父母,他们应该去坐牢 贱啊

大咕噜Rank: 4

好好善待你的养父母吧,找啥遗弃你的父母,他们应该去坐牢 贱啊

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

比我大两岁,如果我被扔了肯定不会回去找,好好回报养大你的人吧!!!

4万

亲生父母家的距离可能只有离她家几公里,就是找不到啊!

3万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

81年是计划生育第一年实施,生二胎罚款,我正好被罚到

那时候要饭的身后一大串小孩

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

专业提供:婚礼摄影摄像;婚庆礼仪;拱门花门;婚车出租;广告字牌;摄影培训服务。电话微信:13801578832

初级守卫Rank: 6Rank: 6

天马精化 发表于 2017-8-15 15:40
笑哉,自已 ...

难听的话就不说了,只能说你不懂得亲情吧

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我觉得应该去找,至少他们给了你生命。 找到了 也就了解了一个心结
深圳嘟垒咪服饰
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息